[A3 8P] A3 2.0TDI S-Line DSG PD170 by H7performance

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por RafaeLF, 14 Jan 2014.

  1. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    Boas pessoal, alguma dica para abrir o capot com o cabo preso?
    [​IMG]

    Enviado do meu VOG-L29 através do Tapatalk
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Já tentaste abrir com alguém a fazer pressão sobre o capot enquanto abres?
     
    RafaeLF gostou disto.
  3. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    sim, aparentemente o cabo ou está preso ou desengatou . Mas ainda n consegui abrir
     
  4. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    6 193
    Gostos Recebidos:
    3 904
    Dica: leva isso a um chapeiro.
     
  5. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    O mecânico lá conseguiu abrir por baixo, obg.
    Falta agora ligar o switch para a válvula de escape, alguém com ideias para um sitio escondido e de fácil acesso? [​IMG]

    Enviado do meu VOG-L29 através do Tapatalk
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Ou escondido, ou de fácil acesso.
    Escolhe.
     
    RafaeLF gostou disto.
  7. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    escolhi semi-escondido e de facil acesso
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Não há semi escondido. Ou está fora da vista completamente ou não.
    Muitos metem um resguardo de alumínio com uma grelha para esconder o dispositivo.
     
  9. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    Meti no compartimento por baixo do DRL e comutador de luz, por dentro, já tinha lá um switch para o subwoofer/amp, só adicionei mais um, mas desta vez fiz uma ligação nova e vou ligar ao fusivel 5 salvo erro.
     
    madlima29 gostou disto.
  10. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    Home made [​IMG][​IMG]

    Enviado do meu VOG-L29 através do Tapatalk
     
    Black Drako gostou disto.
  11. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    6 193
    Gostos Recebidos:
    3 904
    Olha, é um bom spot..
     
    RafaeLF gostou disto.
  12. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    A título de curiosidade, fui ver a app da moda "Spottd" e existem apenas 12 nesta configuração, em PT.
    Deixo tbm mais duas fotos do rapaz lavadinho e do pormenor de como ficou a ligação que por sinal aproveitei para ligar mais dois cabos USB para carregamento.
    Alimentação OEM com fusível e fiz uma furação na chapa ao lado e coloquei um parafuso para ter negativo no sistema, dá outro prazer quando somos nós a fazer, sem dúvida.

    A propósito, quem tem 8ps sabe que estes porta-luvas são péssimos, no meu caso o original partiu e foi substituído e este já está a fazer vibração, alguém sabe se é muito difícil resolver? Já desmontei as quartelas todas e apliquei isolamento em todos os pontos, fica só mesmo a falta isto. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado do meu VOG-L29 através do Tapatalk
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    O porta luvas é excelente.
    O dono ou ex dono é que não tratou de resolver o amortecedor perro na lateral.
    E se assim estiver ainda hoje, vai voltar a partir. É só lubrificar com massa consistente grafitada e fazer um furinhos no topo de 1mm e nao chateia tão cedo.
    É verificar depois anualmente se o mesmo está soltinho.
    Quanto a vibração do porta luvas, as vezes acontece por dois motivos:
    Ou a ficha da cablagem não está presa por trás. Ou o porta luvas apenas necessita de uma pequena afinação.
    Basta desapertar um pouco os parafusos e mudar a posição de aperto.
     
    RafaeLF gostou disto.
  14. RafaeLF

    RafaeLF

    Desde:
    10 Mar 2012
    Mensagens:
    1 029
    Gostos Recebidos:
    450
    Sim como foi substituido e este n tem caixa de cds, pode ter alguma coisa solta. inicialmente pensei q fosse a gaveta pq com ela aberta n faz barulho. Nunca o desmontei , tem muito parafusos para o tirar fora e averiguar?? Obg MadLima ;)
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    3 no topo,
    Screenshot_20230126-044722_YouTube.jpg 1 lateral em que para lhe aceder, tens de remover a tampa
    Screenshot_20230126-044808_YouTube.jpg e 2 por baixo
    Screenshot_20230126-044805_YouTube.jpg
    Se não estou em erro, os parafusos são de caixa 8mm
     
    Last edited: 26 Jan 2023
    RafaeLF gostou disto.

Partilhar esta página