A3 8L pegou mal; que podera ser??

Tópico em 'Motor' iniciado por Lmachado, 9 Nov 2009.

  1. Lmachado

    Lmachado

    Desde:
    15 Dez 2008
    Mensagens:
    440
    Gostos Recebidos:
    9
    Boa noite a todos,

    Estou com um problema que ate ja tenho medo de meter o argolas a trabalhar!

    No fim de semana passado, depois de um jantar com amigos, meti-me no carro para ir para casa e ao dar a ignição o motor começou a fazer um barulho estranho e a vibrar todo, tive que o desligar logo! assustado com o que o carro fez voltei a dar a igniçao e ai sim o argolas pegou novamente bem. nem da bem para explicar o que o carro fez mas que fiquei assustado fiquei!!!

    A por aqui alguem nesta area que sabe o que podera ser?
     
  2. jxux

    jxux

    Desde:
    27 Fev 2009
    Mensagens:
    3 882
    Gostos Recebidos:
    265
    O meu a zagolina andava a pegar mal, mas foi so mandar uma bateria nova para o sitio... :roll:
     
  3. Lmachado

    Lmachado

    Desde:
    15 Dez 2008
    Mensagens:
    440
    Gostos Recebidos:
    9
    pois, mas neste caso, nao!!!
    tem haver com algum problema de mecânica.. e nao faço ideia o que podera ser...
     
  4. jxux

    jxux

    Desde:
    27 Fev 2009
    Mensagens:
    3 882
    Gostos Recebidos:
    265
    Não ade ser nada de grave ;)

    Ca pra mim tavas é com os copos e isso foi uma alucinação :p :p
     
  5. DEK7

    DEK7

    Desde:
    27 Jul 2009
    Mensagens:
    248
    Gostos Recebidos:
    1
    O meu andava a pegar mal á 2 meses, depois de trocar velas e carregar bateria continuou, e descobri a semana passada que era o sensor de rotações do motor.. Mas penso que isso não tenha nada a ver.. Deve mesmo ser algum problema mecânico!
     
  6. Lmachado

    Lmachado

    Desde:
    15 Dez 2008
    Mensagens:
    440
    Gostos Recebidos:
    9
    Copos também nao!!!é que a maria também se assustou ao ouvir e pegar do argolas!
     
  7. jxux

    jxux

    Desde:
    27 Fev 2009
    Mensagens:
    3 882
    Gostos Recebidos:
    265
    :p :p :p

    Já ligaste o Vag-com?
     
  8. Lmachado

    Lmachado

    Desde:
    15 Dez 2008
    Mensagens:
    440
    Gostos Recebidos:
    9
    Nop...
     
  9. jxux

    jxux

    Desde:
    27 Fev 2009
    Mensagens:
    3 882
    Gostos Recebidos:
    265
    Não perdias nada :p :p :p

    Quando poderes faz um scan a ver o que acusa... pode ser que ai encontres a resposta ;)
     
  10. viegas85

    viegas85

    Desde:
    24 Jul 2009
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    0
    olha pode ser o motor de arranque a dar o berro.?
    que especi de barulho é que tenta esplicar melhor.
    mas penso que seija o que dixe
     
  11. Bruno

    Bruno

    Desde:
    2 Set 2007
    Mensagens:
    1 618
    Gostos Recebidos:
    451
    acho que já me aconteceu o mesmo, parece que o motor está se a desmanchar toto não é?!
    a unica logica que encontro é de nao ter estado o tempo necessario quando dei á chave para que motor pega se totalmente ;)
     
  12. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    205
    Atençao , tanto pode ser simplesmente a bateria cm pouca carga ou os injectores/bomba , como tambem pode ser algo mais grave como um pistao estalado.

    Se voltar a acontecer faz o mesmo ,desliga e volta a ligar... se acontecer mais vezes muda os bicos de injector... e se acontecer na mesma entao pode mesmo ser ja um pistao.

    Mas n ha de ser nada ;)

    A minha A4 pegou assim no dia que partiu um pistao...
     
  13. Fulano_Tal

    Fulano_Tal

    Desde:
    21 Jan 2009
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    0
    visto o teu ser 110cv (VP) verifica o ponto da bomba e o IQ....
    tb aproveita e verifica se o motor nao se paxou e se esta bem comandado...
    velas nao e de certeza, visto os tdi´s so acionarem as mesmas kd a temp ambiente e igual ou inferior a 5º ;)
     
  14. Lmachado

    Lmachado

    Desde:
    15 Dez 2008
    Mensagens:
    440
    Gostos Recebidos:
    9
    desde ja obrigado a todos pelas respostas, é como disse o bruno.... parece que o motor se vai partir todo, depois volto a desligar e a voltar a ligar e pega 5 estrelas....
     
  15. oespecialista

    oespecialista

    Desde:
    10 Set 2009
    Mensagens:
    61
    Gostos Recebidos:
    0
    vag com com ele primeiro
     

Partilhar esta página