A6 C6, Carro nao pega, Urgente

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por carlosrafaelmorais, 13 Jul 2012.

  1. carlosrafaelmorais

    carlosrafaelmorais

    Desde:
    3 Ago 2011
    Mensagens:
    57
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas pessoal, tudo bem?

    Estou novamente com mais um problema, levei o meu carro a um mecanico para trocar
    embraiagem e volante de motor, ate aqui tudo bem.
    O mecanico retirou os bornes da bateria, fez o que tinha a fazer e voltou a ligar os bornes, ligou positivo, ligou a ingniçao no on e de seguida ligou o negativo.
    O que acontece e que o meu argolas nao pegou mais desde entao, ate ja rebocamos o carro pra tentar meter
    a trabalhar, mas mesmo assim sem efeito.
    Podem dar uma ajudinha com este problema?

    cumps

    ps: ligamos o vag e fizemos diagnostico, nao existe erro nenhum...
     
  2. kapataz

    kapataz Utilizador Banido

    Desde:
    27 Out 2011
    Mensagens:
    848
    Gostos Recebidos:
    540
    As luzes dão no quadrante?
    bornos vem apertados?
     
  3. mecanocosta

    mecanocosta

    Desde:
    16 Jan 2012
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal
    carro a gasolina ou a diesel ?
    sou leigo nestas materias mas uma opiniao pode ajudar serto
    por ke descreves trocaste a embragem e o volante do motor serto!
    agora vai uma ideia o volante do motor é igual , pode fazer a leitora do ponto do motor no volante ( rpm ) nao ser igual ou alguma ficha desligada
    , mas com o vag com deve dar para ver se conta rpm
    espero ter ajudado com isto..
     
  4. carlosrafaelmorais

    carlosrafaelmorais

    Desde:
    3 Ago 2011
    Mensagens:
    57
    Gostos Recebidos:
    4
    Sim, tudo funciona, luzes, piscas, quadrante todo funcional, tudo funciona, verifiquei fusiveis e tudo esta bom
    o mecanico vai entregar o carro na audi amanha, mas se eu descobri se o que se passa ja poupava uns bons euros, pois estou prestes a ir de ferias ao meu pais natal :)

    - - - - - - - - - -


    E um 2.0 a diesel, o de 140 cv
    o volante e o de origem, foi encomendado na propria audi...
     
  5. Roger1995

    Roger1995

    Desde:
    22 Mai 2012
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    105
    Boas amigo isso é a válvula de corte que ficou fechada, se verificares não te chega gasóleo aos injectores ;) abraço
     
  6. mecanocosta

    mecanocosta

    Desde:
    16 Jan 2012
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    por acaso nao tens nenhuma foto do volante do motor
    estou na duvida ke esteja bem montado , se o captor do ponto do motor fizer a leitura no volante e se estiver mal montado nao pega , no autodata nao aparece nenhuma informaçao onde fica o tal sensor de cambota etc
     
  7. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    o sensor da cambota fica no volante do motor
    o volante tem ponto se for mal montado o carro nunca mais trabalha
    exprimenta desligas a bateria sem a chave na ignicao voltar a ligar
     

Partilhar esta página