Audi A4 1.9 130CV 2004

Tópico em 'Motor' iniciado por Varela1963, 27 Jul 2016.

  1. Varela1963

    Varela1963

    Desde:
    27 Jul 2016
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    2
    O motor tem 150.000kms esta com um problema treme muito ao relanti, ja fizeram o diagnostico dos injetores, bimassa nova, copressao do motor boa, testaram uma nova cablagem nos injetores, nao conseguiram descobrir o problema, se subir as rotaçoes para as 1000rpm a tremideira passa.
    Qual sera o problema
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. ccnauto24h

    ccnauto24h

    Desde:
    9 Mai 2016
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,
    Já trocaram a polie da cambota?
    Tive aqui um caso assim....
    A polie serve de amortecedor de vibrações, mas se estiver danificada ao ralenti causa esse tremer do motor.
     
  3. Varela1963

    Varela1963

    Desde:
    27 Jul 2016
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    2
    Já foi trocada, muito obrigado
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. RuiFerraz98

    RuiFerraz98

    Desde:
    29 Mar 2015
    Mensagens:
    43
    Gostos Recebidos:
    23
    Boas
    Não serão os apoios do motor?
    Espero ter ajudado.
    Cumps
     
  5. Sagitarius

    Sagitarius

    Desde:
    27 Set 2009
    Mensagens:
    163
    Gostos Recebidos:
    8
    O meu tremia de vez em quando e deitava fumo branco. Andei 2 anos c isto sem q soubessem dizer o porquê, até ao ano passado em q troquei de oficina e fui para a Sulportil de Portimão, local onde finalmente descobriram q o coletor de admissão estava completamente cheio de carvão e as borboletas bloqueadas, logo, sem controlarem a válvula. Coletor novo e, fora da oficina egr anulada p evitar o problema. Espero ter ajudado.

    Enviado do meu PRO 5 através de Tapatalk
     

Partilhar esta página