Audi A6 ás vezes não pega!

Tópico em 'Motor' iniciado por vortex67, 28 Mar 2020.

  1. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    968
    Gostos Recebidos:
    560
    Deviam ver como estava o meu.... o coletor parecia de cerâmica e as escovas "vidradas" (há um termo específico para isto mas agora não me estou a lembrar...).
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 338
    Gostos Recebidos:
    5 964
    Cocaine... :D
     
  3. vortex67

    vortex67

    Desde:
    28 Mar 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    O meu roda e bem não sinto fraqueza na bateria,mas tambem não medi os Voltes para que cai na ignição.......
     
  4. vortex67

    vortex67

    Desde:
    28 Mar 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    Pois a minha tambem não dá erros!!!
     
  5. vortex67

    vortex67

    Desde:
    28 Mar 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    Obrigado, vou tentar fazer essa medição!
     
  6. Jff

    Jff

    Desde:
    11 Jun 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    9
    Eu tenho um que me está a fazer o mesmo, mas um pouco diferente, a frio impecável a quente esquece.... passadas as 2 a 3 horas pega impecável outra vez... quando passar esta crise vai para a oficina.
    Já agora, na zona de Lisboa/Sintra/Cascais, alguma oficina que seja boa? Para que possa ver o motor de arranque/ fugas de compressão e afins...


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    vortex67 gostou disto.
  7. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    N terás as cames gastas? Acho que acontece nesses motores corrijam-me se estou enganado
     
    vortex67 gostou disto.
  8. vortex67

    vortex67

    Desde:
    28 Mar 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    2
    O meu tem as cames gastas.......mas não entendo como isso pode provocar esta anomalia.....mas tambem não percebo muito de mecanica!! e menos desta, mais complexa....
     
  9. Jff

    Jff

    Desde:
    11 Jun 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    9
    Como se sabe se estão gastas, à algum diagnóstico que possamos ver sem ser o mecânico?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    vortex67 gostou disto.
  10. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    968
    Gostos Recebidos:
    560
    X2. O meu pegava de estalo à primeira vez no dia, andava p. ex. 3 km e se desligasse o motor, já era um filme para o pôr a trabalhar. Chegou a envergonhar-me! :mad::mad:.
    O mais simples mas não é conclusivo porque não se consegue ver tudo (só parte de um veio de excêntricos e são 4), tirando o tampão do óleo e fazer uma inspecção ao que se vê. Se tiver desgaste que se note, então os outros vão ter de certeza.
     
    vortex67 e Jff gostam disto.
  11. Jff

    Jff

    Desde:
    11 Jun 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    9
    Boas pessoal...
    O meu argolas já está como deve de ser. Sábado passado parou e já nada mais fez, pensei a bateria está manhosa vou comprar uma, lá fui eu e coloquei a nova, espanto meu que nada ...
    Toca de falar com um amigo, e ele aconselhou um mecânico, toca de ligar, lá foi ele ver o argolas, chegou e disse, problema é do motor de arranque, disse-lhe eu ok!, pode arranjar... lá foi o argolas de boleia até à oficina, o mecânico ainda no sábado e domingo arranjou-o, quando fui buscar no domingo disse-me que foi o motor de arranque tinha ido à vida e que pôs um reconstruído, e até agora pega maravilhosamente, tanto a quente como a frio.
    Ficou-me a brincadeira em 200€, acham que foi caro!!


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    vortex67 e zefern gostam disto.
  12. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 178
    Gostos Recebidos:
    2 396
    Bem.. Tendo em conta que foi um reconstruído.. Tá um bocadinho puxado mas.. Nao meto o bedelho em casa alheia :D
     
    vortex67 e Jff gostam disto.
  13. Jff

    Jff

    Desde:
    11 Jun 2017
    Mensagens:
    45
    Gostos Recebidos:
    9
    Também achei... mas sendo Sábado e Domingo e trabalho feito nem reclamei...


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    vortex67 gostou disto.
  14. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 178
    Gostos Recebidos:
    2 396
     
    vortex67 gostou disto.
  15. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    968
    Gostos Recebidos:
    560
    Se é um reconstruído, se tem garantia, como foi num fim de semana....não estará muito mal.
    Eu na altura gastei 25€ material e 10€ no torneiro, umas minis e umas sandochas. ;);) E dei uma garrafa do bom maduro ao amigo dono da oficina por me ceder o elevador/espaço para fazer o serviço. :D
     
    vortex67 gostou disto.

Partilhar esta página