CAMARÃO
Uma mulher morreu inesperadamente em Taiwan, sangrando do nariz,
ouvidos, boca e olhos. Foi-lhe diagnosticada morte por envenenamento com
arsénio. Analisados os restos de comida no seu estômago, verificou-se que
uma hora antes, teria comido camarão e que tomava diariamente Vitamina C.
Investigadores da Universidade de Chicago descobriram que o camarão contêm
uma maior concentração de cinco componentes de potássio arsénico, que em
si não são um problema. Mas quando digeridos com vitamina C causam uma
reacção química, que dá origem ao veneno conhecido por arsénio.
Como precaução nunca comam camarão quando estiverem a tomar vitamina C.
PARTILHE COM OUTROS!
Uma mulher morreu inesperadamente em Taiwan, sangrando do nariz,
ouvidos, boca e olhos. Foi-lhe diagnosticada morte por envenenamento com
arsénio. Analisados os restos de comida no seu estômago, verificou-se que
uma hora antes, teria comido camarão e que tomava diariamente Vitamina C.
Investigadores da Universidade de Chicago descobriram que o camarão contêm
uma maior concentração de cinco componentes de potássio arsénico, que em
si não são um problema. Mas quando digeridos com vitamina C causam uma
reacção química, que dá origem ao veneno conhecido por arsénio.
Como precaução nunca comam camarão quando estiverem a tomar vitamina C.
PARTILHE COM OUTROS!