Casas de reprogramação Porto/Gaia

Tópico em 'Geral' iniciado por Tiago0103Castro, 6 Out 2020.

  1. Tiago0103Castro

    Tiago0103Castro

    Desde:
    15 Out 2018
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa noite
    Tenho uma audi a4 b7 2.0tdi 170cv s line 180mil km
    A carrinha está toda stock e gostava de começar com uma reprogramação soft
    Alguém de Gaia me aconselha casas pra fazer uma repro fiável e segura?


    Obrigado
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 409
    Gostos Recebidos:
    2 660
    B7 com 170?
    Então já tens uma repro soft isso devia ter 140
    Se fosse a ti deixava assim porque quando subires para o próximo patamar já tens de meter material intercooler, reforçar a embraiagem etc
    Tudo uma questão de €€€€€ lol
     
  3. Tiago0103Castro

    Tiago0103Castro

    Desde:
    15 Out 2018
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Ela tem 170 de origem, porque dizes que deveria ter 140?
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 409
    Gostos Recebidos:
    2 660
    Não é uma B7?
    Ou queres dizer B8?
    De qual é o ano?
     
  5. Tiago0103Castro

    Tiago0103Castro

    Desde:
    15 Out 2018
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Sim é uma b7, ano 2007, motor 2000 tdi 170cv de fábrica
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 409
    Gostos Recebidos:
    2 660
    Não conhecia amigo mas fui ver a ficha técnica e tens aí uma máquina
    Estima que é para a vida
    Vais ter alguém a aconselhar certamente uma boa casa para te meter aí uns pozinhos lol
    Boa sorte com isso e boas curvas
     
  7. Tiago0103Castro

    Tiago0103Castro

    Desde:
    15 Out 2018
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Obrigado amigo
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 319
    Gostos Recebidos:
    6 985
    Vais ter de meter hardware primeiro para ficar em condições e fiável. Começas pelos 200cv, mas podes ir até 260cv sem inventar em excesso. Só com repro, até te podem dar 190cv, mas não será saúde a longo prazo. Tenta informar-te devidamente. Embraiagem reforçada (os torques nas repros são manhosos) e kit de travões costumam ser das primeiras mods antes de iniciar a repro. Depois tens injetores, cooler,turbos, etc... O céu não é limite, mas será a carteira.
     
  9. Tiago0103Castro

    Tiago0103Castro

    Desde:
    15 Out 2018
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    1
    Obrigado
    Eu queria algo que ao fim ficasse sem fumo
    Sei que fica limitado até certa potência para isso acontecer, mas quando dizer meter hardware primeiro estás-te a referir a que? O que tenho de fazer?
     
  10. jorgegabrieloliveiracosta

    jorgegabrieloliveiracosta

    Desde:
    22 Fev 2015
    Mensagens:
    74
    Gostos Recebidos:
    35
    Toxicatedbytm. Boa casa.

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página