Cruise control audi a5 2012

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Ricardo_15, 10 Out 2017.

  1. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    Ora boas pessoal.
    Depois de muito tempo vendi o meu tt.
    Comprei um audi a5 2012...
    Reparei que não trás é cruise control...
    Resolvi comprar e instalar... tudo montado no local... mas agora ele não dá sinal de nada e como vejo pessoal a dizer que o computador tinha que dar mensagens de erro! Que não é o meu caso... ainda nao liguei ao vag porque estou a formatar o pc mas será normal? Ou simplesmente não vai dar... obrigado pela vossa ajuda...
    Cumps.
     
  2. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 170
    Gostos Recebidos:
    3 270
    Vais a audi e activas
     
  3. jimy

    jimy Well-Known Member

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    7 931
    Gostos Recebidos:
    5 756
    Tem de ser activado via vagcom.

    Mas.... pode se dar o caso da manete e/ou smls não ser compatíveis e não ser possível activar. Há dezenas de referencias possíveis para manetes e pelo que nem sempre são compatíveis com o carro em questão.
     
  4. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 170
    Gostos Recebidos:
    3 270
    Tinha ideia que os a5 tem proteçao de componentes e que sem codigo, nada feito. Ou seja, estes ainda nao?
     
  5. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    Him... algiem da zona de viana que possa vender o cabo... pois o meu já não é compativel... urgente. Cumps.
     
  6. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    Ps. Relembro que coloquei o conjunto completo e funciona tudo menos o cruis... o codigo e a referencia e igual ao anterior so a data é que é dois anos mais recente...
    Ps. Já arranjei o vag logo testo a ver se fica ok...
     
    Last edited: 11 Out 2017
  7. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    Alguem me pode dar uma ajuda no vag 17 como ativar o cruise control no a5?
     
  8. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    Bem... está resolvido....
    Agradeço a todos... em especial ao JIMY que me ajudou... e se não fosse ele não tinha dado com o gato... obrigado mesmo... abraço.
     
    TOPCAT e jimy gostam disto.
  9. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 170
    Gostos Recebidos:
    3 270
    E qual era o gato?
     
  10. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    O gato é perceber da coisa he he... mas resumido faltava ativar um modulo...eu pensei que era só ativar no bolante...mas tambem fazia faltava ativar no modulo motor... basicamente era só isso... mas como disse procurei em varios foruns e no youtube... todos falam muita coisa... duas palavras com o jimy...resolvido...cumps.
     
    Last edited: 14 Out 2017
    TOPCAT e jimy gostam disto.
  11. madlima29

    madlima29 Well-Known Member

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    10 170
    Gostos Recebidos:
    3 270
    Quem é o dimy? :p
     
    jimy e TOPCAT gostam disto.
  12. Ricardo_15

    Ricardo_15 Member

    Desde:
    26 Mar 2011
    Mensagens:
    166
    Gostos Recebidos:
    23
    sorry. Editado...
    He he
     
    jimy gostou disto.

Partilhar esta página