Follow Me Home

Tópico em 'DIY' iniciado por EgasRS, 15 Ago 2008.

  1. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    sim liguei para conseguir ligar as luzes do quadrante..
    Fuchas ao pe do pousa pes??
    nunca vi ou entao nunca reparei..
     
  2. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    do lado esquerdo debaixo da forra lateral

    mas nessas fichas consegues fazer o mesmo ;)
     
  3. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    vou ver se consigo descubrir isso..
    mas axo qu nunca vi la nada..
    espera.. lembrei-me agora.. a unica coisa que liguei directo ao comutador foi os FN da frente e a luz de matricula..
    os minimos liguei atras junto com os FN atras..
    será que é essa ligaçao da matricula que faz com que ele apite?? :roll:
     
  4. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    tendo ligado isso aos minimos ele vai apitar

    contudo tenta fazer a ligação onde te disse e vê o resultado

    na minha carrinha tb tá a apitar mas n me chateia pois nem um seg eu tenho a porta aberta pra entrar :p
     
  5. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    dass.. és rapido.. :eek: :eek: ou fazes de conta que esta sempre a chuver.. :?: :?: :D
    eu para nao ouvir aquele piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. ate espero que o FMH desactive :p :p

    vou tentar..
    depois digo alguma coisa..

    Brigadao egas..
     
  6. A3Sport130

    A3Sport130

    Desde:
    9 Abr 2009
    Mensagens:
    58
    Gostos Recebidos:
    1
    Malta, montei o Kit follow me home e esta tudo a funcionar excepto quando por exemplo quando vou em estrada e ligo o nevoeiro, quando o desligo activa o follow me home e liga-me durante o tempo programado os 4 nevoeiros, que sera?

    Eu meti diodos nas fichas que vao ao terminal dos intermitentes

    Ou sera os fios azuis e castanhos? É que tem la 2 de cada e eu nao liguei nenhum desses 4, para que servem e onde devo liga-los?

    Obrigado
     
  7. hucruz

    hucruz

    Desde:
    19 Set 2006
    Mensagens:
    8 150
    Gostos Recebidos:
    2 436
    Tens de usar esses, azul ou castanho conforme tenhas impulso de 12v ou impulso de massa.
     
  8. WEEKI

    WEEKI

    Desde:
    24 Set 2007
    Mensagens:
    99
    Gostos Recebidos:
    0
    Entao pessoal como vai isto tenho acompanhado e tal e decidi comprar o FMH ja ca esta mas agora preciso de uma ajuda, tenho um golf 4 kem for da zona santarem torres novas abrantes etc e me der uma maozinha agradeço :D ajuda renumerada :D

    A minha ideia é ligar os minimos a frente e nevoeiro. atras os minimos e luzes matricula, sei desmontar tenho material tudo mas estou confuso com as ligações e por isso a ajuda...

    Abrçs
     
  9. blast99

    blast99

    Desde:
    10 Abr 2009
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    10
    ja tenho o meu FMH instalado... so falta uns pequenos retoques porque ligando as luzes ou FN manualmente, retorna a energia o que faz activar o FMH... tenho que adicionar uns diodos...
    alguém me dá uma dica acerca do local onde posso ir buscar corrente ou massa para activar o FMH..
    fui buscar os piscas...
    dá perfeitamente, mas se dou um dos piscas, o FMH activa-se...
     
  10. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    Bota diodos que fica resolvido
     
  11. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas precisava da vossa ajuda.
    Estive hoje a montar o meu fmh e consegui ligar os fn da frente e minimos, so que estou com um problema no meu intermitente o polo 6 nao da sinal nenhum e os unicos que dao sinal ao abrir e fechar o carro é o 7 e o 8 (e tb ligando os 4 piscas sao sinal os dois), tanto um como o outro estao tb ligados ao alarme e cada vez k ligo 4 piscar as luzes nevoeiro e minimos acendem, tento ligado o diodo mas penso k o problema esta em n ter nenhum polo que so de sinal ao abrir e fechar o carro ou sera que é de ter la os fios do alarme que pode fazer "chante" deixando os polos 7 e 8 iguais?

    Se nao perceberem digam
     
  12. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    qual é o carro????

    o esqema do primeiro post apenqas é aplicado a A3 8L restyling e A4 B5 restyling
     
  13. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    O meu é o a3 8l 130cv 2003 (nao sei se é restyling ou nao)
     
  14. mokinhasmoreira

    mokinhasmoreira

    Desde:
    7 Jul 2006
    Mensagens:
    521
    Gostos Recebidos:
    3
    E agora reparei noutra coisa, qd entro no carro com as luzes ligadas ele faz o barulho de luzes ligadas, como posso retirar esse som?
     
  15. spayz

    spayz

    Desde:
    13 Set 2009
    Mensagens:
    771
    Gostos Recebidos:
    102
    Boas, onde se compra o modulo do FMH e quanto custa????
     

Partilhar esta página