Licor de Merda (licor, cocktails e gelados)

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Pois bem a cerca de um ano foi aqui comentado por um ''ex-user'' que tinha ouvido falar neste licor pela radio...

Hoje relembrei-me de partilhar aqui mais alguma info deste tao delicioso licor que por sua vez é daqui de Cantanhede




* A EMPRESA *

Criada em Setembro de 2004, a empresa Sérgiu’s, Comércio e Distribuição de Bebidas, Lda., surge no mercado como distribuidora exclusiva da conhecida e reconhecida marca Licor de Merda.


* O LICOR DE MERDA *

Em 1974 nascia o Licor de Merda.
Portugal passava por um período conturbado marcado pela luta entre a esquerda e a direita. Neste contexto, o Licor de Merda foi criado para "homenagear" algumas autoridades que então governavam Portugal.

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* AGUARDENTURINA *

Lançada no mercado em Novembro de 2007.
A Aguardenturina é uma Aguardente Vínica Velha, apresentada numa elegante garrafa italiana, de 500ml e 40% vol., estagiada em barricas de carvalho "allier" que lhe empresta um delicado aroma e sabor

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Cocktails


* ON-THE-ROCKS *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda e Cubos de Gelo.
Preparação: Colocar o Licor de Merda e o gelo a gosto no copo.



* CAIPIMERDA *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda, 1 Lima, Gelo Picado e 2 Palhinhas.
Preparação: Corte a lima em oito pedaços. Ponha os pedaços de lima num copo old fashion e esmague-a até o sumo se libertar. Junte o Licor de Merda e o gelo moído e misture. Sirva com palhinhas curtas.



* MERDOSKA *

Copo: Old Fashion
Ingredientes: 5 cl Licor de Merda, 1 Lima, Gelo Picado, Vodka a gosto e 2 Palhinhas.
Preparação: Idêntico à Caipimerda. No final adicione um pouco de Vodka a gosto. Sirva com palhinhas curtas.



GELADO DE LICOR DE MERDA

Ingredientes:
Leite Condensado - 200ml
Natas - 250g
Amêndoas Torradas - 100g
Passas - 50g
Água - 1dl
Gemas de Ovo - 3
Cálice de Licor de Merda - 1

Preparação:
Macere as passas no Licor de Merda durante 30 minutos.
Misture o leite condensado com a água e as gemas, mexendo sempre.
Coza este preparado em banho-maria, mexendo sempre, até que o creme engrosse ligeiramente (não deixar ferver).
Deixe arrefecer, juntando em seguida as natas batidas. Leve ao congelador até que comece a solidificar. Em seguida, retire do congelador e bata energicamente. Junte as passas escorridas e cortadas miudinhas e as amêndoas picadas.
Coloque de novo no congelador, até solidificar completamente




Espero que apreciem o que a voces vos faz confusão :P
 
Ela é tanta que até já começa a cheirar mal.
:green: :green:
Essas fotos foram tiradas onde?
Com tanta m*r*a, deve ter sido no WC
 
kobaiin disse:
Por acaso ja provei o licor de merda.. ;)

É nice.. :P


Por acaso é.... é pena ser doce como o caraças... um gajo até fica a colar dos labios :green:

eu pensei bem antes de escrever isto, espero bem que não venha as bocas do costume :P :P :P
 
CutKiller disse:
Por acaso é.... é pena ser doce como o caraças... um gajo até fica a colar dos labios :green:

eu pensei bem antes de escrever isto, espero bem que não venha as bocas do costume :P :P :P

Por acaso pensei nisso também, mas como ja ta bem esclarecido em cima.. :green:
 
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