Luzes nas portas

Tópico em 'Estética' iniciado por Mr Hunt, 20 Dez 2022.

  1. Mr Hunt

    Mr Hunt

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    5
    Boas pessoal preciso mais uma vez da vossa ajuda...
    O meu irmão tem um seat leon 5f e gostava de colocar luzes nas portas às de cortesia brancas e as de perigo vermelhas tipo as da imagem...
    Alguém sabe se dá para colocar?
    O carro não tem qualquer sitio de luz ou reflector nas portas, procuramos pela net e não encontramos nada de jeito...
    Alguém já fez ou tem informação?
    Obrigado
     

    Ficheiros Anexados:

  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Fotos das porta, posta aqui.
    É MBQ, por isso deve ser igual a qualquer vag. Ligar um pin repair a centralina de cada porta, fio de massa e aplicar as luzes. No fim fazer o coding a cada uma das portas.
     
  3. Mr Hunt

    Mr Hunt

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    5
    Fotos das portas... IMG-20221221-WA0009.jpg IMG-20221221-WA0008.jpg IMG-20221221-WA0006.jpg IMG-20221221-WA0007.jpg
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Liga ao vagcom e diz me qual o PN da cemtralina da porta.
     
  5. Shralin

    Shralin

    Desde:
    18 Dez 2008
    Mensagens:
    1 653
    Gostos Recebidos:
    567
    Atenção que existem modelos que não dispõem de controladores independentes nas portas de trás.
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Por isso é fixe ver pelo vagcom
     
  7. Mr Hunt

    Mr Hunt

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    5
    Eu até gostava mas não tenho vagcom...
    Já pensei nisso mas como o computador que tenho é apple parece que não é compatível...
    Existe outra forma?
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 756
    Gostos Recebidos:
    7 625
    Não. Vais precisar de vagcom obrigatoriamente para reconfigurar
     
  9. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 227
    Gostos Recebidos:
    474
    Se tens apple podes usar parallels+windows 10.



    Sent from my ELS-NX9 using Tapatalk
     
  10. Mr Hunt

    Mr Hunt

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    5
    Tenho que pensar mesmo em comprar vagcom e um portátil barato só para isso...
    Em alternativa não sei se existe alguém por perto que tenha...
     
  11. Mr Hunt

    Mr Hunt

    Desde:
    27 Nov 2016
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    5
    Isso é?
     
  12. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 227
    Gostos Recebidos:
    474
    Parallels permite correr Windows dentro do Mac OS.

    Há mais softwares tipo VirtualBox que também deixa criar uma máquina virtual windows, mas havendo possibilidade parallels funciona melhor

    Sent from my ELS-NX9 using Tapatalk
     

Partilhar esta página