Perde a força ao subir -audi A4

Tópico em 'Motor' iniciado por laniceto, 19 Ago 2013.

  1. laniceto

    laniceto

    Desde:
    19 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom dia,

    Tenho um audi A4, de 99, 110cv. e ja tem uns bons Kms.. (500.000 :) ). Posso-vos dizer que comprei-o novo, e estou super satisfeito com o carro, pois o carro nunca me falhou.. embora eu tambem esteja smpre atento ao carro! Ha uns tempos para cá, o carro perde-me força ao subir (sao os kms a pesar, eu sei).. e mesmo que eu baixe uma mudança, ele nao corresponde..! Nao sei se será o turbo, injetores, mfa.. e gostaria se algum de vós já teve este problema no carro, e o que fizeram para resolver. Eu estou a pensar ou em ir a audi, ou a outra oficina que tenha o diagnostico digital para saber do que se trata.
    Obrigado.

    Cumprimentos,
    Luis Aniceto
     
  2. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Caro Luis,

    bem vindo ao fórum. Antes de mais, parabéns pela bela marca do meio milhão!

    Relativamente ao problema que descreves, é difícil dar-te uma opinião assertiva, pois pode ser tanta coisa, muitas simples e algumas mais complicadas de resolver. Aconselho-te vivamente a fazer um diagnóstico com vag-com ou similar. Faz um search aqui por vag locator e encontras com toda a certeza alguém perto de ti que tenha cabo para ligar ao carro. Depois envia uma mensagem privada (pm) e combina.

    Cumps.
     
  3. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 181
    Gostos Recebidos:
    2 272
    Antes de Tudo, Passa por aqui :arrow: Apresentações
    Não custa nada e é obrigatório ;)

    Mas é so a subir? em plano anda normalmente?
    Ai pode ser muita coisa, pode ser um Medidor de Massa de Ar, a N75 que não esta a funcionar a 100%,
    Sem ligares ao Vag-Com para ver se tens avarias, não chegas a saber o que pode realmente ser..

    E o topico nao esta no sitio certo!
     
    Last edited: 19 Ago 2013
  4. laniceto

    laniceto

    Desde:
    19 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    É só mesmo ao subir.. ele em reta anda bem.. é assim, se eu quiser carregar no pedal paraele disparar, nao o faz..ou seja, nao faz aquela mudança de velocidade quando se pretende..e isto nunca me tinha acontecido. Por isso mesmo, preciso mesmo de ver o que se passa..! Ainda sou novato aqui no site..neste momento é a minha 2x aqui..=)! Obrigado
     
  5. laniceto

    laniceto

    Desde:
    19 Ago 2013
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado.. o velho-te está a acusar os kms nas pernas =)! Fiz ontem um diagnostico digital, e acusou problema no turno, e eles na norauto nao fazem esse tipo de trabalhos!! Alguem sabe alguma oficina especialistas em turbos na zona de Lx? Ja ouvi falar de uma de Corroios aqui no site..mas nao adiantaram nomes..!
     
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Nessas coisas foge da norauto mete numa Bosch por exemplo ;)
     
  7. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 426
  8. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Qual foi o erro que deu no diagnóstico?

    Pode ser o próprio turbo que já tem folga, tubagens de vácuo, N75, tubagem do circuito pressurizado com fuga, actuador da geometria do turbo, etc.

    Faz um favor a ti próprio e vai a uma oficina especializada em turbos e pede sempre primeiro um orçamento.

    Cumps.
     

Partilhar esta página