Problema No Ar condicionado na minha Audi B6

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por milomano, 21 Jun 2016.

  1. milomano

    milomano

    Desde:
    26 Nov 2010
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal,:) alguém me sabe ajudar neste problema?

    Passo a explicar, o meu AC sempre funcionou bem ate que hoje liguei e nada.
    Logo que cheguei a casa fui ver como estavam as pressão de gás do AC e tudo bem, mas mesmo ligando
    o AC o ventilador Externo no radiador AC não funciona nem o Compressor uma vez que a pressão de aspiração nem se mexe. Quem me puder dar uma dica agradecia, já agora também vi os fusíveis do AC e estavam bons.

    Agradecia uma dica pessoal:|:S
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 260
    Gostos Recebidos:
    3 655
    Pode ser falta de pressão, pode ser problema do compressor, pode ser problema do sensor de pressão.. começa por fazer o diagnostico via VAG COM..
     
  3. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    Boas isso deve ser falta de gás
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. LuisMG

    LuisMG

    Desde:
    2 Nov 2014
    Mensagens:
    365
    Gostos Recebidos:
    148
    Boas,

    ou algum sensor de temperatura (termostato)
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 260
    Gostos Recebidos:
    3 655
    Esse não é de certeza, não faz parte do circuito de AC, o que pode ser é o sensor de pressão do sistema de AC ;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 333
    Gostos Recebidos:
    6 994
    Ligar vagcom
     
  7. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 426
    Como ainda ninguém te disse... liga o vag-com...
     

Partilhar esta página