quadrante a3 8p 2004

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por FMC80, 4 Nov 2013.

  1. FMC80

    FMC80

    Desde:
    4 Nov 2013
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas.
    Tenho um a3 de 2004 que está com alguns problemas electrónicos, provavelmente de quadrante.
    Por vezes, o quadrante apaga, voltando a ligar uns instantes depois. Agora fico com os stops sp acesos, o que me leva a ficar sem bateria se não a desligar.
    O que devo fazer? Substituir o quadrante é uma fortuna, posso tentar repará-lo. Onde me devo dirigir? Podem passar-me o contacto de algum expert no assunto na região de Coimbra?
    Obrigado.
    Cumps
     
  2. MoxSido

    MoxSido

    Desde:
    23 Out 2011
    Mensagens:
    198
    Gostos Recebidos:
    121
    talvez se disseres de que zona que és seja mais fácil te indicar pessoal entendido nisso
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 198
    Gostos Recebidos:
    2 282
    Quanto aos Stops verifica o Brake switch que fica no pedal do travão

    O quadrante foi removido a pouco ou algo parecido? Podes ter uma ficha mal ligada...
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 333
    Gostos Recebidos:
    6 994
    Verídicas o botão do pedal de travão, de preferência testas com vagcom. O quadrante, pode ser mau contacto ou falta de bateria. Mais uma vez, fazes um scan com vagcom.

    - - - - - - - - - -

    Já agora de onde és?
    Completa toda a informação de perfil.
     
  5. FMC80

    FMC80

    Desde:
    4 Nov 2013
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas.
    Obrigado pelas dicas.
    Sou de Coimbra, vou completar o perfil.
    Abraço
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 333
    Gostos Recebidos:
    6 994
    E verificaste já o botão do pedal de travão, de preferência testas com vagcom.
    O quadrante, pode ser mau contacto ou falta de bateria. Mais uma vez, fazes um scan com vagcom.
     
  7. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    457
    isso é quadrante pro lixo, tem de levar um novo, quando dão esses problemas mais vale trocar que inventar.
     
  8. DanielPedro

    DanielPedro

    Desde:
    5 Mai 2012
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    15
    Boas pessoal. Mesmo nao tendo nada haver com o topico, e nao querendo abrir um novo, gostaria que me dissessem se é possivel (na minha b6 é) apagar aquele pequeno display no centro do quadrante dos a3 8p. Se sim, como o faço?

    Muito obrigado a todos pela ajuda.
     
  9. DanielPedro

    DanielPedro

    Desde:
    5 Mai 2012
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    15
    Nobody? :(
     
  10. port_men

    port_men

    Desde:
    20 Nov 2011
    Mensagens:
    74
    Gostos Recebidos:
    9
    Alguma vez a luz da resistência ficou te a piscar?
     

Partilhar esta página