Que cabo comprar? Qual a diferença entre eles?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por HidRo, 27 Out 2007.

  1. HidRo

    HidRo

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    208
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas!
    Qual é a diferença entre cabos?
    Qual se deve comprar?

    Pelo que sei, há cabos que são para ser usados com:
    VAGCOM 311
    VAGCOM 504
    VAGCOM 607

    Obrigado por qualquer explicação!
     
  2. xsport

    xsport

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 386
    Gostos Recebidos:
    5
    Dos que tens ai so conheco o 311 e o 607, o 504 nao conheco.

    Diferenças entre o 311 e o 607 é que o 311 nao usa can-bus e o 607 ja usa, ou seja se quiseres usar o 311 em vags depois de 2004, nao tens todas as funcionalidades, ou entao nem dá, nao tenho a certeza.

    Agora já ha uma nova versao 704, que a diferença para o 607 é que ja dá no vista. :wink:

    Eu aconselho-te o 607 ou o 704, podes usar em qualquer vag ate hoje :wink:

    Penso que seja isto :wink:
     
  3. artur

    artur Guest

    o 504 foi o primeiro cabo can bus , tem menos codigos de erro e nao faz leitura de quilometros .

    o 409 e o 311 sao praticamente iguais , sendo que a versao 409 não é comlpleta e o 311 é .

    o 607 é o can bus que trabalha melhor , sem bugs

    o 704 continua a ter o problema de se desconfigurar facilmente , portanto ainda nao e muito fiavel
     
  4. HidRo

    HidRo

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    208
    Gostos Recebidos:
    0
    Bom. Eu tenho o 311. É para usar no 1.8T de 99.
    Penso que dê bem. Mas já que tenho um cabo, era bom que desse para o máximo de carros.
    Consigo vender o meu, ao preço que me custou, e comprar outro, se for caso disso.
    Devo ou não devo mudar para uma versão mais recente?
    Se sim, qual?
     
  5. artur

    artur Guest


    o 607 é o can bus que trabalha melhor , sem bugs

    o 704 continua a ter o problema de se desconfigurar facilmente , portanto ainda nao e muito fiavel

    se tiveres o vista cabo 704
    se tiveres o xp cabo 607
     
  6. sapo

    sapo

    Desde:
    28 Out 2007
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Para mim o 704 nao é em nada inferior aos outros pelo contrario e nao desconfigura....

    Comprei o meu nos cabosvag@gmail.com e ate hoje 5 *****.

    Recomendo a pessoa e o cabo.
     
  7. artur

    artur Guest

    o teu primeiro post deveria ser nas apresentações e não aqui .........

    quanto ao teu comentario do não ser inferior , pelo contrario , entende se pelo contrario que é superior .
    em que é o cabo vag 704 superior ao 607 ? sabes ?
    se não sabes não enganes as pessoas com comentarios errados .
    a diferença de um e de outro é que o 704 traz drivers para o vista e o programa tem uma nova função para por o serviço a zero num so clique . Isso é ser superior ?
    E quanto aos cabos 704 não desconfigurarem , mais uma vez não sabes o que dizes , pois eu vendo os e sei bem quantos ja troquei .
    Irrita me pra carai**** estes «artistas» que veem aqui c@g@r bitaites sem saberem o que dizem dassssssssssssss
     
  8. HidRo

    HidRo

    Desde:
    10 Out 2006
    Mensagens:
    208
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu não percebo é os problemas entre o Vista e o XP.
    Uso o 311 no Vista sem problema nenhum mesmo. Já me disseram que não dá, mas eu consigo! E tenho provas! heeheheh :lol:

    Mas o 607 não trabalha no Vista? De certeza?
     
  9. artur

    artur Guest

    eu nunca experimentei o 607 no vista .
    ate pode dar , mas o cabo que traz drives especificos para vista e o 704 .
    ha quem tenha tentado por o 311 no vista e queixa se que bloqueia
     
  10. sport999

    sport999

    Desde:
    1 Out 2007
    Mensagens:
    96
    Gostos Recebidos:
    4
    Hidro peço desculpa estar a usar o teu topico mas estou na mesma situçao tb ñ sei kual comprar. Existe mais alguma diferença entre eles? Estilo ver klm, programar as portas a fechar a partir dos 20klm,fechar vidros automaticamente,programar chaves etc sao funçoes exclusivas de algum cabo,é possivel com todos depende é de o carro permitir ou ñ ou nem uma coisa nem outra???
    Ps: s desejares apago o post basta mandares pm.
    Foi só pra ñ estar a brir outro topico igual!
     
  11. artur

    artur Guest

    ver quilometros tem que ser com um cabo can-bus , e so da para ver em carros entre 99 e 2004 , isto se nao tiverem apagado o registo da centralina . de 2004 em diante , os carros registam os quilometros quando dao algum erro e se nao apagarem o erro , fica registado . programar as portas e isso , qualquer cabo da , mas atenção que se for com o cabo 409 , a versão nao da para registar , logo tens que ter a versão 311 tambem , mas o mesmo cabo funciona nas duas versões
     
  12. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    ó artur... tem calma meu. toma umas mines :D

    ele disse que não era inferior. não que era superior. e alias "o programa tem uma nova função para por o serviço a zero num so clique . Isso é ser superior ?". se tem novas funções, por muito inuteis que sejam, é superior. o windows está cheio de exemplos inuteis :D agora os cabos terem problemas, está mais que documentado. mas ele pode ter tido sorte com o dele. dai o recomendar. andas-lhe a cascar forte e feio :D
     
  13. Pedrada3_|

    Pedrada3_|

    Desde:
    30 Dez 2007
    Mensagens:
    192
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas artur... o 607 de que falas funciona bem no a3 8p 2004?Para além de configurar o fecho das portas o que esse cabo permite fazer mais? Os mercedes quando abres o carro acende os medios e os farois de nevoeiro ... axas que é possivel configurar isso no meu?
    abraço e obrigado
     
  14. artur

    artur Guest

    ó nmb ???????

    agora deu te para andares nas escavações ????? :D

    ps - continuarei a cascar em todos os que aparecerem aqui e largarem o primeiro post a vender ou a fazer publicidade .....
    não por serem cabos , mas concerteza que ja me viste fazer o mesmo noutros posts / topicos .....
    esta aqui qq coisa que não tou a apanhar :S

    ps2 - não é por vender cabos que lhe " casquei " , pois concerteza que me ves a dizer as pessoas para irem aos classificados e não para me comprarem a mim .... ;)
     
  15. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    porra. já era um topic do ano passado... :oops:
     

Partilhar esta página