Receita de Frango com Whisky

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...


Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monk's 20 anos, James
Martin 21 anos,...

- 1 frango de aproximadamente 2 kg

- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto

- 150 ml de azeite Virgem

- nozes moídas qb


Modo de preparar:

- pegue no frango

- beba um copo de whisky

- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas

- barre com azeite.

- beba outro copo de whisky

- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.

- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- use as nozes moídas como aperitivo

- coloque o frango numa assadeira grande.

- sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch
binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.


- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,

- formar abaertura egontrolar a assadura do bicho.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
whisky. - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na rimeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano
de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal
você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- Tá Bronto.
 
Back
Top