Trocar volante

Tópico em 'Geral' iniciado por jm_horta, 3 Jul 2019.

  1. jm_horta

    jm_horta

    Desde:
    22 Jun 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas,
    Infelizmente , o meu pai, teve um acidente com uma audi a4 avant B8, nisto o air bag rebentou ...não foi nada de grava até que o estrago foi pequeno e eu "aproveitei " este feito para o chatear a ver se ele troca o volante da carrinha(não tem comando) por outro com comandos , mas no inicio mandei isto pro ar por achar o outro volante mais bonito mas agora queria saber se é possivel/ viavel meter esses comandos a funcionar...
     
  2. Semedo_B6

    Semedo_B6

    Desde:
    21 Mar 2018
    Mensagens:
    78
    Gostos Recebidos:
    37
    Com certeza que sim.
    Eu tinha volante com comandos num b6 e os comandos funcionavam com o rns-e.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
     
  3. Semedo_B6

    Semedo_B6

    Desde:
    21 Mar 2018
    Mensagens:
    78
    Gostos Recebidos:
    37
    Com certeza que sim.
    Eu tinha volante com comandos num b6 e os comandos funcionavam com o rns-e.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
     
  4. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 388
    Gostos Recebidos:
    2 355
    Possível é...pode é não ser muito barato.
    Caso o módulo da coluna de direção não seja compatível é preciso trocá-lo.

    Fala com o @jimy que ele com certeza sabe ajudar te ;)
     
    jimy gostou disto.
  5. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 463
    Gostos Recebidos:
    6 438
    sim, é possivel
     
  6. jm_horta

    jm_horta

    Desde:
    22 Jun 2019
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    E como que vejo se é compativel?
     

Partilhar esta página