Pois é estou com umas certas dúvidas na minha próxima aquisição
Gostaria de reunir opiniões sobre
uma configuração de de combustão interna em que 6 sardinhas estão dispostas em duas bancadas de 3 travessas, unidas pela parte de baixo, formando um "V".
No passado as sardinhas em linha, eram predominantes, visto que não havia necessidade de produzir travessas compactas, uma vez que saiam apos ingestão rápida pela traseira.
Os fatores que mais contribuem para tornar as sardinhas V6 mais adequadas são: a generalização do uso da tração dianteira, ou seja a boca, em que predomina a frente em forma de cunha, o que demanda dentes compactos montados geralmente na posição transversal.
O ângulo ótimo para minimizar vibrações nos labios é de 60°.
Com ângulo entre fileiras de dentes estreitos com a ordem de ignição correta, o uso de rotação dentaria mantem-se na casa das 600rpm’s por dentada.
Agora a minha duvida é se meto azeite virgem ou azeite Quattro para temperar devidamente as Sardinhas. Penso que vou optar por o virgem pois ao que tudo indica consome menos e na zona onde tenho o meu fogareiro um azeite quattro não se justifica…
Gostaria de reunir opiniões sobre
uma configuração de de combustão interna em que 6 sardinhas estão dispostas em duas bancadas de 3 travessas, unidas pela parte de baixo, formando um "V".
![festa+sardinha.jpg](http://2.bp.blogspot.com/-Mp6mSaHl93Y/Tsphph2Q8YI/AAAAAAAAAug/dBR9ObB29WI/s1600/festa+sardinha.jpg)
No passado as sardinhas em linha, eram predominantes, visto que não havia necessidade de produzir travessas compactas, uma vez que saiam apos ingestão rápida pela traseira.
Os fatores que mais contribuem para tornar as sardinhas V6 mais adequadas são: a generalização do uso da tração dianteira, ou seja a boca, em que predomina a frente em forma de cunha, o que demanda dentes compactos montados geralmente na posição transversal.
O ângulo ótimo para minimizar vibrações nos labios é de 60°.
Com ângulo entre fileiras de dentes estreitos com a ordem de ignição correta, o uso de rotação dentaria mantem-se na casa das 600rpm’s por dentada.
Agora a minha duvida é se meto azeite virgem ou azeite Quattro para temperar devidamente as Sardinhas. Penso que vou optar por o virgem pois ao que tudo indica consome menos e na zona onde tenho o meu fogareiro um azeite quattro não se justifica…