15.7.0 vag-com

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por audia32002, 1 Ago 2020.

  1. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Boa tarde pessoal. Alguém consegue me facultar uma cópia deste software? Não sei onde meti o CD de instalação e deu-me um erro que não me deixa comunicar com a centralina.
     

    Ficheiros Anexados:

  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 793
    Gostos Recebidos:
    2 053
    fala com o vendedor do cabo, que se usares outro software o mais certo é ele deixar de funcionar de vez
     
  3. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    875
    Gostos Recebidos:
    315
    Tenho o 15.7.1, deve funcionar sem stress

    Enviado do meu ELS-NX9 através do Tapatalk
     
  4. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Obrigado @ptfuzi. Já mando PM
     
  5. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    A funcionar a 100%
     
  6. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    É isto que aparece
     

    Ficheiros Anexados:

  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 793
    Gostos Recebidos:
    2 053
    Quando o ligas ao carro, sem o ligar ao PC a luz do cabo liga?
     
  8. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Os drivers está tudo ok. Apenas não comunica com a obd. O cabo fica com a luz verde
     

    Ficheiros Anexados:

  9. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 793
    Gostos Recebidos:
    2 053
    Abre o cabo e vê se não tem alguma solda partida, no meu caso o problema era um transistor com a solda partida
     
  10. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Aparentemente tudo ok
     

    Ficheiros Anexados:

  11. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    875
    Gostos Recebidos:
    315
    Pela mensagem de erro o cabo está a ser bem detectado..

    O cabo é novo, usado?

    So testando com outro ou outro cabo para tirar as duvidas..

    Enviado do meu P40 Pro através do Tapatalk
     
  12. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Tenho usado sempre o cabo sem problemas... Depois como fiquei com um erro no programa tive que instalar outra vez porque nem sequer arrancava o programa. Vou tentar mais uma vez ligar o cabo ao carro e ver no que dá
     
  13. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 793
    Gostos Recebidos:
    2 053
    Verifica bem as soldas da peça que está por trás do led (Está dobrada "para trás" )
    Assim a 1° vista parece tudo ok.
    Falas de um erro, sempre foi esse ou esse só apareceu depois de instalar novamente o software?
     
  14. audia32002

    audia32002

    Desde:
    12 Abr 2016
    Mensagens:
    340
    Gostos Recebidos:
    71
    Só apareceu com este novo software
     
  15. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    875
    Gostos Recebidos:
    315
    secalhar o ideal é mesmo tentares com o sw que veio com esse cabo em específico.
     

Partilhar esta página