[A3 8P] A3 8P sportback 2009 NOVIDADES radio android

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por madlima29, 20 Set 2010.

  1. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    813
    Os sensores tem mesmo um excelente aspecto.... Mas andei a pesquisar pelo Google por essa marca e não encontrei nada :/
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Comprei no ebay e nao mencionava marca.
    Era o que vinha na caixa quando recebi.
     
  3. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Olha, da mesma fabrica, a versão para a europa chama-se CAR ROVER.
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Mais uma mod... IMG_20170804_164122.jpg
     
    Knoxville96 gostou disto.
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    [​IMG]
     
    Last edited: 6 Ago 2017
    Anibal_mr e Knoxville96 gostam disto.
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Tudo pela modica quantia de 16€. É apenas inox polido e nao cromado, mas esteticamente muito bom.
     
  7. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    813
    Tem muito bom aspecto... E o preço então, melhor ainda...
     
    madlima29 gostou disto.
  8. Ugabista

    Ugabista

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    561
    Gostos Recebidos:
    519
    Boas mods tens feito (y)
    Consegues colocar um Log do teu módulo 09? Tenho um amigo que tem um 8P (02/2009) e não está a conseguir desactivar o FMH, seja de dia ou noite, ligam sempre os médios a abrir o carro.
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Depois de activar o fmh, muitas vezes nao se consegue reverter. Eu pelo menos nao consegui. Mas tambem nao incomoda nada
     
  10. Ugabista

    Ugabista

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    561
    Gostos Recebidos:
    519
    Tem que dar para desactivar se o activou. Ele é que já não sabe o que alterou e não guardou o Coding.
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Eu tenho o coding oem, aceita, mas nao muda. Apenas na abertura de portas.
     
  12. Ugabista

    Ugabista

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    561
    Gostos Recebidos:
    519
    No CB tens acesso a alguma configuração?
    De que mês é o teu carro?
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Esquece que ja testei em varios.
    3/2009
     
  14. Ugabista

    Ugabista

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    561
    Gostos Recebidos:
    519
    Então dizes que uma vez activado, não dá para desactivar?
    Não percebi, apenas na abertura de portas o quê?
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 922
    Gostos Recebidos:
    5 162
    Digamos, funçao leaving home sempre activa. Follow me home fica off.
    Mas, foi sempre com cabo 10.6.
    Vou tentar com um 12.x. As vezes ha bugs.
     

Partilhar esta página