Activar aviso Cinto de segurança

Tópico em 'Geral' iniciado por sergiorod, 1 Jan 2007.

  1. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Alguem me consegue explicar como activar o aviso de cinto de segurança com o vag-com.

    já tentei fazendo o que está num pdf que encontri do leon mas na minha carrinha não aparece o valor 04XXX ou 05XXX, mas sim 00040, no entanto sei que a luz existe e consigo ligala com outro programa.
     
  2. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 054
    Gostos Recebidos:
    1 511
    até podes ter a luz e o fecho do cinto não ter lá sensor.
     
  3. infbase

    infbase

    Desde:
    15 Dez 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu experimentei activar a luz, mas como não tenho sensores, ganhava uma luz que fica acesa dois segundos quando ligo o carro... :roll:
     
  4. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 884
    Gostos Recebidos:
    370
    Será que dá para fazer isso numa B6 :?: :?: :?: :?:
     
  5. Paiol

    Paiol

    Desde:
    18 Nov 2006
    Mensagens:
    2 380
    Gostos Recebidos:
    188
    E num A3 8L :roll:
     
  6. Nuno Gomes

    Nuno Gomes

    Desde:
    24 Jan 2006
    Mensagens:
    334
    Gostos Recebidos:
    0
    Já estive a ver isso e na minha A4 B6 os engates dos cintos não têm lá nenhum sensor nem nenhum fio sequer!
    acho que não dá!
    É natural que haja carros que tragam isso, mas por acaso ainda não vi nenhum!
     
  7. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 884
    Gostos Recebidos:
    370
    Que lá tem a luz, isso tem ........
     
  8. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Certo, activado e a minha tambem fica assim.

    Como não tem sensor só liga a luz, mas sempre é um lembrete.
     
  9. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    sergiorod

    a luz fica uns segundos acesa e depois apaga qdo se liga a ignição?

    explica aí os passos que deste no vagcom para activar :wink:

    cumps
     
  10. Pedromig

    Pedromig

    Desde:
    20 Dez 2006
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    0
    olá a todos
    Na minha carrinha A4 TDI 130 não acende a luz avisadora do cinto.
    Mas no manual de instr. diz que a luz acende durante uns segundos e depois apaga-se.
     
  11. Shinji

    Shinji

    Desde:
    27 Set 2006
    Mensagens:
    363
    Gostos Recebidos:
    3
    Sim o meu carro também tem lá o boneco com o cinto mas não acende...

    Agora um pouco off topic (também sobre luzes):

    No meu A3 8P por de baixo dos 260Km/h tem lá um pequeno circulo que eu desconfio que aquilo tenha alguma luzinha será que acende quando se chegar ao limite ou em que situações a suposta luz acende? ou simplesmente não acontece nada?

    Desculpem lá o off topic... se poderem dizer alguma coisa agradeço :wink:
     
  12. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Ok os passos são

    modulo 17 - instruments

    recode 07

    software coding
    (acresentar 2 ao segundo digito, ex 00XXX passa a 02XXX
    01XXX passa a 03XXX, depende do vosso valor que pode ser 04, 05, etc

    depois de alterar o valor clicar em "Do it"

    Já está, desliguem a ignição e voltem a ligar e têm a luz acesa durante uns segundos, no casso da minha carrinha é a ultima a apagar.
     
  13. odracir

    odracir

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    ok sergiorod boa explicação.

    obrigado. :wink:
     
  14. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, Isso tb é válido para uma B5??
     
  15. sergiorod

    sergiorod

    Desde:
    31 Out 2006
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    4
    Isto é numa B5
     

Partilhar esta página