Ajuda erro 01435

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por rufy, 18 Abr 2022.

  1. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas a todos, a minha carrinha está a pôr-me doido, tudo aceso, mas Nem sempre.
    dá este erro.... Ajuda please
     

    Ficheiros Anexados:

    Last edited: 18 Abr 2022
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 289
    Gostos Recebidos:
    2 327
    Verifica se as luzes de Stop estão a funcionar como deve de ser.
    Pode ser o switch do pedal do travão com avaria, ou o sensor de pressão que fica na bomba de ABS/ESP (Sensor G201)
    No Wiki Ross tech tens la a informação toda
     
  3. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Olá, obg antes de mais pela ajuda.
    Luzes stop sim a funcionar, esse sensor pressão fica dentro da bomba ou fora? É que nem sempre acendem estas luzes...
     
  4. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    É preciso saber o detalhe do erro (VCDS) para saber se é intermitente ou permanente...
    Esse sensor de pressão do liquido está enroscado no próprio modulo de ABS e tem uma ficha
    com fios que podem estar partidos/cortador ou a fazer mau contacto.
     
  5. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Olá obg pela ajuda, mas não vejo nenhum sensor enroscado, o carro em questão é uma audi allroad 3.0tdi tdi 2008.
    Foto em anexo do módulo
     

    Ficheiros Anexados:

  6. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    Nesse modelo pode estar virado para baixo, é cilindrico e tem uma ficha.
     
  7. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    Abs.jpg Então não é esta a ficha e o sensor????
    [​IMG]
     
  8. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Ja desliguei a ficha, mas não vi nenhum sensor....
     
  9. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Igual a este, é pelo que vejo não nem válvula só ficha....
     

    Ficheiros Anexados:

  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 001
    Gostos Recebidos:
    7 312
    Atenção que há módulos ABS com o sensor embutido.
    Primeiro foca te no mais simples, que é trocar o brake switch.
    Depois também vê se há ação de chamada da Audi para o ABS.
     
  11. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    Mas o brake switch não há sintomas...
     
  12. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    Abs2.jpg Então o sensor está a seguir à saida do deposito do liq de travões.
    O erro é intermitente ou permanente (diagnostico)?

    É o b assinalado na imagem.
     
    Last edited: 18 Abr 2022
  13. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 289
    Gostos Recebidos:
    2 327
    Não impede que esteja a dar valores incoerentes , daí ser necessário saber se o erro é intermitente ou permanente.
    Com o VCDS dava esse código seguido de outro que dava mais uma (boa) ajuda no diagnóstico
     
  14. rufy

    rufy

    Desde:
    25 Out 2005
    Mensagens:
    27
    Gostos Recebidos:
    4
    O. Erro é intermitente, até porque apago no programa, mas volta.... Amanhã vou ver esses sensores. Essa foto é de uma audi a6 allroad 3. 0tdi?
    obg mais uma vez pela vossa ajuda
     
  15. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 882
    Gostos Recebidos:
    494
    Um erro intermitente não é isso....é dado pelo próprio diagnostico mas não com essa maquina.
    O erro 01435 tem depois um detalhe com outro sub-codigo que indica o parametro adicional desse erro, no qual refere se é electrico, é intermitente ou permanente...open...short to ground....to plus, etc etc...

    Sim, o desenho é uma A6 allroad 3.0 modelo 4F.
     
    rufy gostou disto.

Partilhar esta página