Antena GPS

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por elamoroso, 18 Jun 2010.

Tags:
  1. elamoroso

    elamoroso

    Desde:
    7 Abr 2010
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite a todo o pessoal. Tenho uma dúvida que é a seguinte, tenho instalado no meu A3 um autorádio concert e tenho tambem instalado gps de origem , aquele mais basico em que as informações aparecem no quandrante. Agora arranjei um rádio RNS-D e estou a tentar instalá-lo. O problema é que o fio da antena GPS é curto pois ia ligar á caixa do GPS na mala e não chega lá á frente onde tá o rádio. Não sei que faça. Preciso de conselhos e baratos de preferência.Outra dúvida é que quando ligo o rádio diz que falta a ligação RDS-TMC, o que é que se passa?Obrigado pela ajuda vinda.
     
  2. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    quanto a antena podes comprar uma extrior
    quanto ao tmc tens de comprar um para meteres todas as funçoes a trabalhar corretamente
     
  3. elamoroso

    elamoroso

    Desde:
    7 Abr 2010
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas será que não se arranja uma extensão de antena, ou mesmo construir uma. O tmc andei a pesquisar e leva uma ficha de 12 pinos e duas ligações de antena, onde vou buscar essas ligações.
     
  4. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
  5. elamoroso

    elamoroso

    Desde:
    7 Abr 2010
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Onde consigo arranjar uma extensão? E hoje aconteceu-me uma boa, dava som nas quatro colunas mais o bose, não sei o que fiz agora só dá as traseiras e o bose, mas quando vou ás configurações do som e vou á parte de regular o som da entrada de telemóvel as colunas da frente já funcionam, mas ao sair desse ajuste deixam de dar novamente.Tou a ficar farto, se soubesse não tinha começado esta aventura.
     
    Last edited: 19 Jun 2010
  6. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    Andaste a mexer no vagcom?
     
  7. elamoroso

    elamoroso

    Desde:
    7 Abr 2010
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Não, nem tenho o cabo. Sei é que experimentei hoje com o radio concert e tb não dá som nas colunas da frente. Terá a ver com o fio da função "gala" que fui buscar ao quadrante.Mas ao fazer a cena do som do telemóvel que expliquei em cima já dá som. Já consegui pôr o GPS a funcionar. Tirei o receptor de dentro da antena exterior e pus dentro que plafonier e assim o cabo já chegou, mas quando vou em andamento actualiza a localização de minuto a minuto,porque será?
     
  8. elamoroso

    elamoroso

    Desde:
    7 Abr 2010
    Mensagens:
    70
    Gostos Recebidos:
    0
    Tá complicado haver respostas...
     

Partilhar esta página