Audi A5 3.0 Tdi Quattro S Line

Tópico em 'A5 / S5 / RS5' iniciado por Pedro2121, 11 Fev 2020.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 791
    Gostos Recebidos:
    5 624
    Mesmo muito bonito, mas não consigo gostar dessas jantes.
    Matam o que é o espirito desse carro.
     
  2. Pedro2121

    Pedro2121

    Desde:
    25 Jan 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    5
    Depois de uma lavagem de chassis e desativação de Start/stop e tudo ainda hoje, troca de ponteiras!!

    Photo 05-05-2020, 20 52 01.jpg
     
  3. Deeplay

    Deeplay

    Desde:
    16 Jan 2012
    Mensagens:
    87
    Gostos Recebidos:
    45
    Porque de desactivar o Start/Stop ??
    Algo que pode ser feito pelo botão??
     
  4. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    499
    Gostos Recebidos:
    200
    Não gosto muito de ver essas jantes neste carro. E ele também está um bocado offroad o que não ajuda.
    E sendo este um 3.0 não deverá ser carro de andar muito tempo em para-arranca ou no meio de uma cidade cheia de transito.

    Pela minha experiência o Start/Stop activa pouquíssimas vezes nas minhas viagens pois faço muita AE. Logo, quando ele activa na maior parte das vezes faz sentido.

    Por isso isso também tenho curiosidade em saber o porquê de ter sido desligado quando é possível fazer num botão ou simplesmente controlando com a embraiagem para os mais preguiçosos...
     
  5. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    729
    Gostos Recebidos:
    88
    Se pudesse tambem desactivava no meu.
     
  6. Pedro2121

    Pedro2121

    Desde:
    25 Jan 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    5
     
  7. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    729
    Gostos Recebidos:
    88
    Boa soluçao, quais os passos a dar para isso ficar assim?

    Sempre que ligas o carro o botão está com a luz a vermelho portanto (desligado)
     
  8. Pedro2121

    Pedro2121

    Desde:
    25 Jan 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    5
    No meu caso, luz amarela no botão. Foi um pessoa que trabalha com VCDS
     
  9. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    729
    Gostos Recebidos:
    88
    Pois o teu A5 já é o restyle e o botão está noutro local.
     
  10. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    499
    Gostos Recebidos:
    200
    Humm, não conhecia essa possibilidade. De facto é interessante.
     
  11. Pedro2121

    Pedro2121

    Desde:
    25 Jan 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    5
    Nova grelha e mais fotos das ponteiras!
    Photo 06-05-2020, 10 12 03.jpg
    Photo 06-05-2020, 10 12 09.jpg
    Photo 06-05-2020, 10 12 09.jpg
    Photo 09-05-2020, 18 43 19.jpg
     

    Ficheiros Anexados:

    robie25 gostou disto.
  12. Pedro2121

    Pedro2121

    Desde:
    25 Jan 2020
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    5
    Podem não gostar, mas o mais importante é eu gostar!

    IMG_6850.JPG IMG_6853.JPG IMG_6856.JPG IMG_6862.JPG IMG_6865.JPG
     

    Ficheiros Anexados:

  13. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    729
    Gostos Recebidos:
    88
    A meu ver está ok.
     

Partilhar esta página