Audi smartphone interface

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Bioze, 10 Ago 2018.

  1. Bioze

    Bioze

    Desde:
    10 Ago 2018
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde,
    O meu nome é José, sou novo neste fórum.
    Estou a pensar adquirir uma audi a4 avant b9, que não tem audi smartphone interface (android auto e Apple) e gostaria de saber se é possível mais tarde acrescentar/activar o audi smarphone interface no mmi.
     
  2. Andre Sobreiro

    Andre Sobreiro

    Desde:
    15 Dez 2018
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    1
  3. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    2
    Esse upgrade agrada me...vou estar atento ao vosso feedback

    Enviado do meu HUAWEI VNS-L31 através do Tapatalk
     
  4. whirlpool

    whirlpool

    Desde:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    92
    Gostos Recebidos:
    19
    É procurar em Portugal arranja se por esse preço com instalação.
     
  5. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    59
    Gostos Recebidos:
    2
    Conhece alguma no norte que faça isso?
     
  6. whirlpool

    whirlpool

    Desde:
    6 Ago 2017
    Mensagens:
    92
    Gostos Recebidos:
    19
    Tens em Gaia a autosom e alarmes.
     
    trinamixx gostou disto.
  7. zpe

    zpe

    Desde:
    9 Mar 2020
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde,

    Em relação a este tópico, sei que já é antigo, mas também gostaria de fazer o retrofit do Audi Smartphone Interface no meu Audi A4 B9 (nov/2016), já encontrei alguns sites que vendem o conjunto completo (https://www.k-electronic-shop.de/AU...ttstelle-2x-USB-1x-AUX-IN-Nachruestpaket.html) mas infelizmente após contactar a Audi em Portugal indicaram-me que não fazem a instalação. Conhecem alguma empresa que o faça na zona de Lisboa ou zona Centro?

    Obrigado
     
  8. fabioalmeida

    fabioalmeida

    Desde:
    28 Out 2020
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Vim reavivar este tópico visto ter o mesmo problema.
    Encontrei um kit mais barato no Aliexpress
    https://a.aliexpress.com/_mrQpEXx
    Alguém daqui já instalou algo semelhante ou sabe quem o faça? E a parte da codificação?

    Cumprimentos
     

Partilhar esta página