Autocom

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por madlima29, 18 Jun 2022.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Boas
    Adquiri um autocom versão 2020.23
    A box que comprei em conjunto é uma multidiag pro+ V3.
    Screenshot_20220618-152229_WhatsApp.jpg
    Liguei ao A3 8p e tudo funciona na perfeição. Mas quando ligo ao mini R56, o mesmo não conecta as ECU.
    Surge uma mensagem a dizer que não é cmpativel com as ECU ou a função não é suportada.
    Alguém usa este tipo de equipamento ou já teve este problema?
     
    Last edited: 18 Jun 2022
  2. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 990
    Gostos Recebidos:
    3 776
    desliga a ignicao uns segundos (30seg.) e volta a tentar ligar.
     
  3. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 397
    Gostos Recebidos:
    3 685
    O Autocom não faz o mesmo que o pro+ V3?
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Vou tentar
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Vou tentar
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Pro+ V3 é a box. Autocom é o software
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 397
    Gostos Recebidos:
    3 685
    Entendi, tem carros que apesar de constar na lista não consegues aceder, por exemplo no meu toyota entra em alguns modulos e outros não, so mesmo com o software da marca, no meu B5 não consigo fazer reset de manutenção, mas na versão de 2013 conseguia, mas para o B5 tambem so uso o VAG que é bem mais intuitivo..
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Toyota é canja. Tens o software OEM gratuito para usar. A Toyota neste aspeto é 5 estrelas.
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 397
    Gostos Recebidos:
    3 685
    como assim gratis? e a maquina qual é?
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Só tens de ter o cabo compatível com Toyota e fazer download do software da toyota.
    Chama-se TIS. E se quiseres as funções completas como reprogramar/activar funções, sistemas de proteção componente e afins, isso já é pago, mas tens também versões crackadas na techstream
     
    vick_79 gostou disto.
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 397
    Gostos Recebidos:
    3 685
    Pois o problema é mesmo esse, pagar para ter as funções todas, porque sem pagar já me serve o autocom
     
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Só pagas nas opções muito avançadas.
    O básico de tudo, tens no TIS. E é mais intuitivo o TIS que o autocom nos Toyota.
    Mas experimenta e já vês. Ainda assim, acho que existe a versão full com crack até veículos de 2016
     
  13. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 990
    Gostos Recebidos:
    3 776
    Isso nao é o software da delphi?
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 397
    Gostos Recebidos:
    3 685
    qual é o cabo compativel com o TIS sabes?
     
  15. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 197
    Gostos Recebidos:
    7 406
    Yep. Basicamente é.
     

Partilhar esta página