Avaria no Xenon

Tópico em 'Geral' iniciado por girino, 24 Out 2009.

  1. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    O ideal é ir á audi
     
  2. oespecialista

    oespecialista

    Desde:
    10 Set 2009
    Mensagens:
    61
    Gostos Recebidos:
    0
    o ideal é ir a quem percebe msm da coisa
     
  3. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    ;)
     
  4. PAM

    PAM

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 763
    Gostos Recebidos:
    44
    não me pareçe que seja da bateria, pois já fiquei sem bateria e não notei nada no xenon.
    cheguei a casa de noite, saí 5 minutos depois e o caro não pegava.
    no caminho não notei nada de anormal nas luzes .
     
  5. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    Nestes carros mais recentes a falta de bateria influencia muita coisa ;)
     
  6. PAM

    PAM

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 763
    Gostos Recebidos:
    44
    estas a insinuar que o meu carro é velho pá ???????
     
  7. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    ultrapassado vá :p :p
     
  8. PAM

    PAM

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 763
    Gostos Recebidos:
    44
    olhá pá isto é para ti

    deves ter a mania :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:















































    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2rMe7JA4UY8[/youtube]

    SOM BEM ALTO :lol: :lol:
     
  9. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
  10. PAM

    PAM

    Desde:
    12 Dez 2005
    Mensagens:
    1 763
    Gostos Recebidos:
    44
    estava a ver que não entravas na brincadeira.
    bom tema para o gazoil :D ;)
     
  11. s3rgio

    s3rgio

    Desde:
    2 Jan 2008
    Mensagens:
    334
    Gostos Recebidos:
    1
    é k a mim acontece-me o mesmo e ja me disseram k é bateria. ja mudei balastros e continua por isso acredito k no meu caso seja bateria. mas cada caso é um caso.
     
  12. White Cupra

    White Cupra

    Desde:
    28 Dez 2008
    Mensagens:
    135
    Gostos Recebidos:
    0
    Já resolveste esta situação?
     
  13. johny_bravesss

    johny_bravesss

    Desde:
    15 Mar 2009
    Mensagens:
    2 632
    Gostos Recebidos:
    43
    olha a mim tambem me acontece o mesmo na b5 se resolveres o problema avisa
     
  14. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Ate eu lhe metia prego a fundo :D :D :D :D
     
  15. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 468
    Em B5 probelmas destes so se for do kit de xenon pois n tem mais problema nenhum ;)
     

Partilhar esta página