rjbonifacio 18 Jun 2009 #31 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! Porta chaves com lanterna :roll:
PeixotoVX 18 Jun 2009 #32 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! eiiiiii.....esse era o meu sonho....mas t digo k n andas mt longe!!!dependedo do ponto de vista...é claro!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! eiiiiii.....esse era o meu sonho....mas t digo k n andas mt longe!!!dependedo do ponto de vista...é claro!
rjbonifacio 18 Jun 2009 #33 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! anda la....... chiba te la e com fotos
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! anda la....... chiba te la e com fotos
PeixotoVX 18 Jun 2009 #34 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! fotos só amanha... e isto tem d dar mais piada!!kero ver a imaginação do people!ate dei dicas e tudo!por exclusão de partes é facil lá chegar!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! fotos só amanha... e isto tem d dar mais piada!!kero ver a imaginação do people!ate dei dicas e tudo!por exclusão de partes é facil lá chegar!
rjbonifacio 18 Jun 2009 #35 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! plafonier
PeixotoVX 18 Jun 2009 #36 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! afinca-t em "porta chaves" e dai tira as tuas conclusões
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! afinca-t em "porta chaves" e dai tira as tuas conclusões
PeixotoVX 18 Jun 2009 #37 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! parece k ta td mt confuso ou sem ideias!! mais uma dica...é algo k fica na consola central!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! parece k ta td mt confuso ou sem ideias!! mais uma dica...é algo k fica na consola central!
rjbonifacio 18 Jun 2009 #38 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! porta objectos, copus
PeixotoVX 18 Jun 2009 #39 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! tas mesmo a kerer saber!!!n desistes...mas dessa maneira n vais longe bem pk s reparares no meu projecto...a minha b6 tem porta copos... é algo electronico!!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! tas mesmo a kerer saber!!!n desistes...mas dessa maneira n vais longe bem pk s reparares no meu projecto...a minha b6 tem porta copos... é algo electronico!!
carlao 18 Jun 2009 #41 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! Isqueiro com lanterna :roll:
the fox 18 Jun 2009 #42 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! Eu sei !!! Eu sei !!!! ----> Uns pratos e uma mesa ???? ""BLUE B6 PARTY !!!!!!!!!!!!!!!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! Eu sei !!! Eu sei !!!! ----> Uns pratos e uma mesa ???? ""BLUE B6 PARTY !!!!!!!!!!!!!!!
PeixotoVX 18 Jun 2009 #43 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! por acaso tenho la uns em casa k n uzo e k ja meti aki no forum a venda mas parece k ninguem é dessas artes! kk dia meto-os aki no carro!! mas voces andam todos mttttt longe do k é!!!
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! por acaso tenho la uns em casa k n uzo e k ja meti aki no forum a venda mas parece k ninguem é dessas artes! kk dia meto-os aki no carro!! mas voces andam todos mttttt longe do k é!!!
PeixotoVX 18 Jun 2009 #44 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! ninguem da uma pa "caixa" !!
the fox 18 Jun 2009 #45 Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! PeixotoVX disse: ninguem da uma pa "caixa" !! Clique para expandir... Uma torradeira ???? Um pack de Minis ???? :lol: :lol: :lol:
Re: [Project] Audi A4 B6 AVANT "Blue Pearl" >> a new box arrived!! PeixotoVX disse: ninguem da uma pa "caixa" !! Clique para expandir... Uma torradeira ???? Um pack de Minis ???? :lol: :lol: :lol: