bomba de vacuo, demora a parar

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Marcos81, 30 Mar 2010.

  1. Marcos81

    Marcos81

    Desde:
    15 Jul 2009
    Mensagens:
    147
    Gostos Recebidos:
    8
    Boas como muitos a minha bomba de vacuo do fecho centralisado pifou mas comprei uma e mudei o motor ficou-me mais barato.
    Ate aki tudo bem o problema é que agora abre e feicha bem mas o motor fica muito tempo a trabalhar, no vag da erro na bomba exesso de tempo tambem tinha os fechos programados para abrir so aminha porta e com dois toques abrir as outras e agora nao da .
    preciso de ajuda urgente pois a bobam demora serca de 30 segundos a parar.
     
  2. PEREIRA

    PEREIRA

    Desde:
    8 Jan 2007
    Mensagens:
    2 450
    Gostos Recebidos:
    10
    se demora a para é porque tem fuga

    provavelmente as peças do motor já estão mais pra lá do que pra cá e causam a falta de pressao..

    ela fica a trabalhar à espera de atingir a pressão máxima...

    geralmente quando isso acontece elas acabam por partir....
     
  3. Marcos81

    Marcos81

    Desde:
    15 Jul 2009
    Mensagens:
    147
    Gostos Recebidos:
    8
    Boas amigo o problema e que ela abre logo os fechos por isso e que nao precebo a demora se ela demorasse a abrir os fechos.
    agradecido pela dica na mesma vou ver o que posso fazer.
     
  4. PEREIRA

    PEREIRA

    Desde:
    8 Jan 2007
    Mensagens:
    2 450
    Gostos Recebidos:
    10
    procura ver se todos os fechos abrem bem ao mesmo tempo, ou se os 2 tubos estao bem encaixados na bomba e nao ha passagens de ar...
     
  5. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Como disse o user PEREIRA se a bomba trabalha durante muito tempo é porque está a demorar a atingir a pressão correcta,ou existe alguma fuga num tubo ou na propria bomba ou a bomba em si não está a produzir pressão suficiente,deves ver isso quanto antes pois se andar assim muito tempo as palhetas de grafite vão partir num instante
     
  6. PEREIRA

    PEREIRA

    Desde:
    8 Jan 2007
    Mensagens:
    2 450
    Gostos Recebidos:
    10
    ele acabou de as mudar, mas usou umas de um modelo mais antigo qe sao mais grossas..

    se nao for fuga, aquilo deve estar mal montado de certeza e nao gera pressao....

    ou as palhetas no meio da roda nao estao na posiçao correcta...é que quase ninguem nota, mas aquilo tem direitas,....
     
  7. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Pois então o mais certo é a bomba não estar a fabricar pressão que chegue,ou por o material substituido não ser igual ou por ter ficado alguma coisa mal montada
     
  8. estebescaneca

    estebescaneca

    Desde:
    28 Dez 2009
    Mensagens:
    386
    Gostos Recebidos:
    10
    desmonta a bomba de novo e coloca fotos no tópico, assim a malta tem como dar melhores opiniões =)
     
  9. Marcos81

    Marcos81

    Desde:
    15 Jul 2009
    Mensagens:
    147
    Gostos Recebidos:
    8
    Boas muito agradecido a todos como o colega Pereira disse era as palhetas que estavam mal montadas.
    Problema resolvido agradecido a todos.
     
  10. PEREIRA

    PEREIRA

    Desde:
    8 Jan 2007
    Mensagens:
    2 450
    Gostos Recebidos:
    10
    logo vi que devia se algo do género... ;)
     

Partilhar esta página