Cabo morto

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por DJPWHITE, 1 Ago 2013.

  1. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    boas tenho um cabo 11.11 que comprei no inicio do ano e pelo que já foi testado morreu...
    Já tentei entrar em contacto com o vendedor e infelizmente também deve ter morrido não responde aos mails não atende o telefone... não que tenha alguma coisa com algum erro que eu possa ter cometido sem ter percebido, mas uma pequena ajuda penso que lhe ficava bem pois nem o prog tenho neste momento... enfim...
    Alguem me pode ajudar com o cabo s.f.f???

    Abraço
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 048
    Gostos Recebidos:
    2 201
    Fala com o user Trevas, ele arranja te isso
    ;)
     
  3. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    Compra outro.... compensa o investimento, eu mando vir aos pares de cada vez :D a funcionar bem? na ross tech....
     
  4. ThiagoSS

    ThiagoSS

    Desde:
    5 Abr 2010
    Mensagens:
    298
    Gostos Recebidos:
    49
    Ja tenho 4 cabos estragados
     
  5. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    LoL Thiago ja da para fazer uma arvore de natal :p
     
  6. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    vocês devem fazer muitos testes ao cabo ou não desligam a actualizacao. sem querer carregam no UPDATE e morreuuiii...
     
  7. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    nao posso dizer-te que o portatil onde normalmente ligo o cabo nem tem internet....
     
  8. ThiagoSS

    ThiagoSS

    Desde:
    5 Abr 2010
    Mensagens:
    298
    Gostos Recebidos:
    49
    ainda ontem encomendei um novo.
    daqui a nada ja gastei o suficiente para comprar uns cabos originais
     
  9. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Um cabo original nao chega aos 300€!

    É um bocado, mas pra quem já comprou 4 ou 5 já compensava!...
     
  10. tecno321

    tecno321

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    2 178
    Gostos Recebidos:
    367
    A anuidade é acessível?
     
  11. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    e eu posso te dizer que todos os pc's meus onde eu ligo os meus cabos tem net e vou ao wiki da ross com o soft aberto.... em que ficamos? :p em 10 cabos que tive (vou actualizando e vendo as versões antigas) de 10 foi 1 a vida.... e por descuido de usar o cabo num pc com uma versão superior de soft.... foi assim que morreu.... agora de net nada.
     
  12. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    Pois é la esta n vale a pena inventar... ;)
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 034
    Gostos Recebidos:
    3 579
    fala com o user Trevas que ele repara-te os cabos..
     
  14. ThiagoSS

    ThiagoSS

    Desde:
    5 Abr 2010
    Mensagens:
    298
    Gostos Recebidos:
    49
    Pm enviada.
    Se for bom preço arranjo
     
  15. DJPWHITE

    DJPWHITE

    Desde:
    16 Jul 2012
    Mensagens:
    226
    Gostos Recebidos:
    67
    arranja todos e vende lolol
     

Partilhar esta página