Comandos volante multifunções audi a4 b6

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Artur Silva, 16 Jan 2022.

  1. Artur Silva

    Artur Silva

    Desde:
    30 Ago 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde a todos.
    Tenho este comando no meu audi a4 b6 1.90tdi 130cv

    https://www.olx.pt/d/anuncio/volant...e-comandos-flat-bottom-como-novo-IDFJhHU.html

    Vou colocar o rádio avh z9200dab da pioneer com umas camaras atrás e à frente e etc.
    Gostaria de saber se é possivel por este volante a funcionar com este rádio no meu carro e onde o psso fazer aqui onde moro (porto)
    Obrigado pela vossa ajuda
     
  2. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 890
    Gostos Recebidos:
    3 700
    Compraste esse volante ao @RockyBoy ?
    No site da Pioneer não indica nenhum adaptador para Audi?
    Fala com o @madlima29 . É de Gaia.
     
  3. Artur Silva

    Artur Silva

    Desde:
    30 Ago 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Last edited: 18 Jan 2022
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424
    Para alem de smls e anel de direção, terá de arranjar um módulo homemade para que os botões funcionem. Esse módulo segundo se consta, ronda os 100€ / 150€ e tem dados alguns problemas. Isto porque esse é o volante do A3 8V. Deveria ter comprado o volante correcto para B6 ( que existe no mesmo formato igual a esse que comprou )
     
    Last edited: 19 Jan 2022
  5. Artur Silva

    Artur Silva

    Desde:
    30 Ago 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Não discuto a sua resposta.
    Gostei muito do aspeto e nem tinha a ideia que era de um a3.
     
  6. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 277
    Gostos Recebidos:
    693
    Podes pedir a quem te vendeu o volante para trocar os comandos, dado que no anúncio ele diz que é compatível com B6 (*o usado na fotografia pelo menos não o é).
     
  7. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 167
    Gostos Recebidos:
    448
    Pelo menos o airbag do 8v é single stage


    O módulo para converter os comandos high line cheguei a ver acho que rondava os 200€

    Sent from my P40 Pro using Tapatalk
     
  8. Mr_Dude

    Mr_Dude

    Desde:
    9 Abr 2011
    Mensagens:
    406
    Gostos Recebidos:
    353
    sendo radio nao original, será possível colocar a funcionar! com radio original, terá de ser sim com esse modulo arduino para os mesmos funcionarem
     
    Black Drako gostou disto.
  9. Artur Silva

    Artur Silva

    Desde:
    30 Ago 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 860
    Gostos Recebidos:
    7 257
    Ver tudo o que disse por PM e ver se o rádio tem canbus. Pode ser necessário uma box canbus para comunicar com o módulo de direção
     
    Artur Silva gostou disto.
  11. Artur Silva

    Artur Silva

    Desde:
    30 Ago 2017
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado.
    O radio é o avh-z9200dab.
    Como. Posso saber isso?
     
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 860
    Gostos Recebidos:
    7 257

Partilhar esta página