Comutador das luzes A4

Tópico em 'Geral' iniciado por PedroABLima, 25 Abr 2014.

  1. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 424
    Gostos Recebidos:
    1 316
    olá a todos!
    tenho uma questão relacionado com o comando das luzes que é o seguinte:
    como o meu está todo gasto, queria meter um novo, as reparei que existem de "concorrência" que são obviamente mais baratos, o que se segue é que para alem de mais barato acho 1 em particular mas bonito, que tem um pormenor em cromado.

    [​IMG]

    a questão é se alguém já utilizou este tal comutador, se está satisfeito, se sofre do memso problema dos originais que é o descascar, que feedback tem?
    abraço.
     
  2. 1984brissos

    1984brissos

    Desde:
    5 Jan 2013
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    boas eu tenho um igual a esse e nunca tive problema com computador de luzes e acabar os desgasto da peça
     
  3. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 424
    Gostos Recebidos:
    1 316
    E ja tens ha muito tempo?
    O Click ao ligar é igual ou oem?
    E a cor da luz tb é igual ao oem ou tem um tom mais alaranjado?
     
  4. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
  5. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 424
    Gostos Recebidos:
    1 316
    obrigado pela dica! ;)
    não sabia dessa parte.
    e a luz da vermelho igual há original?
    abraço
     
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Sim ;)
     
  7. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 424
    Gostos Recebidos:
    1 316
    bem já desmontei o comutador todo.. e nao conssigo perceber como vou fazer para que este nao fique de lado...
    [​IMG]

    [​IMG]
    alguem tem mais fotos ou um esquema de como fez?
    o do a3 do user "coolboy" falta uma ou outra foto no ponto principal... e por isso não percebo.
     
  8. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    nem consegues meter isso direito pois é de um polo

    Se reparares bem as letras estão no sitio correto mas tinham de rodar todas um pouco ;)
     
  9. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 424
    Gostos Recebidos:
    1 316



    do que Vi, dá Para mudar a frente de um para o outro agora rodar nao m parece. É que eu comprei este, justamente por causa da frete estar tudo rompido...
    E nao m parece que vendam só a peça que preciso... :(
     
  10. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Mas o problema não é o aro que tem que rodar as "designações" é que estão inclinadas não dando para fazer o que pretendes (neste caso estão a jeito do polo pois o aro é igual) só mesmo com o aro da a4 b6 e não há á venda em separado só mesmo o comutador todo ;)
     

Partilhar esta página