Comutador Luzes

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por David2, 12 Fev 2020.

  1. David2

    David2

    Desde:
    14 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Substitui o comutador de luzes da minha b6, após a instalação o farol direito ficou com 10% da intensidade do esquerdo, o que poderá ser?
    obrigado
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 240
    Gostos Recebidos:
    1 633
    Isso tem xenon de origem?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. David2

    David2

    Desde:
    14 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Não não tem
     
  4. David2

    David2

    Desde:
    14 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Ainda não tive tempo para desmontar porque metido na oficina amanhã vou tirá-lo e ver a refª.
     
  5. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 240
    Gostos Recebidos:
    1 633
    O part Number do computador é igual?
    Se não for podes ter falhas em algumas luzes
    Para tirar é fácil
    Carregas para dentro virando devagar até aos mínimos e puxar para fora

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 935
    Gostos Recebidos:
    5 165
    Ou se calhar o teu comutador antigo está optimo, apenas estragado de cosmetica. E para isso bastava trocar apenas a capa exterior e o manipulo. Sim, são de substituir.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  7. David2

    David2

    Desde:
    14 Set 2009
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    Já tirei o comutador é um VEMO V10-73-0264. OEM 8E0941531A o antigo era chinoca as luzes ficavam permanentemente ligadas agora não sei como resolver o problema não ppassou na inspeção por ter a luz direita muito fraca em comparação com esquerda, preciso de ajuda.
    obrigado
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 935
    Gostos Recebidos:
    5 165
    Explica te melhor.
    Andavas com um comutador chino desde sempre com luzes sempre ligadas?(comutador errado de certeza).
    Antes do chino, tinhas algum oem metido a funcionar?
    Porque trocaste?
    Agora meteste um oem em substituição?
    Quando ,como e porquê?
    Já não percebo nada.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  9. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 240
    Gostos Recebidos:
    1 633
    Ele tem o switch de luzes errado porque não dá no dele este é igual ao meu e o carro dele é low line
    Devem ter posto de outro carro
    Já mandei toda informação PM para ele e nunca mais disse nada lol

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Black Drako e madlima29 gostam disto.
  10. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    1 857
    Gostos Recebidos:
    654
    Próóóximo!!










    Qual é a sua senha?
     
    perkes, rafa1208 e nuno.ribeiro977 gostam disto.

Partilhar esta página