Conta rotações Avariado

Tópico em 'Geral' iniciado por pereirag, 9 Jul 2008.

  1. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas o conta rotações do Meu A3 8L esta marado. Ora vai para as 2500 ora fica no zero....
    Hoje vinha na autoestrada a 180 e as 2000 rpms.
    Alguem sabe se pode ser arranjado???

    Obrigado
     
  2. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    Infelizmente deverá ser o quadrante avariado :S :S

    Se calhar só substituindo por um novo :roll:
     
  3. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    xiiiiii, isso é caro não é, será que se arranja no ebay
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 211
    VAG-COM nisso.
     
  5. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    arranjas sim... o problema é depois arranjares quem to codifique :roll: :roll:

    de qq das formas faz o que o neljoe disse e liga o vag-com para ver o que diz ;)
     
  6. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois isso eu ja fiz, tenho o vag-com 311, fiz o teste de instrumentos e nao dá erros. mas o ponteiro fica nas 2500 rpm
     
  7. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 211
    Tenta com um v.607 ou v.704.

    Ceramente haverá alguem da tua Zona... procura no Vag-Com Locator.
     
  8. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    Eu sei.. Na Audi por 500€ e entregas esse..

    Junta-te ao clube.. O meu começou pelo gasoleo e depois as RPM... tal e qual isso... chegou ao ponto de rodar ao maximo tipo quase no 0.. um LOOP de 360º.. lololo... mas em pouco tempo morreu.... agora nao marca rigorosamente nada...

    Num output test no vag ele nao sobe....

    Cronico nos nossos paineis
     
  9. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    isto é mesmo azar, à dois anos foi o painel da minha A4 levei um rombo de 750€, agora compro um A3 e pumba. Se não fosse gostar tanto dos argolas começava a ficar chateado!!!!

    Já agora a A4 B5 de 1999 e o A3 8L de 2000, qual será o melhor cabo Vag-com para usar com os dois (já tenho um que so funciona com a versao 3.11)
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    a minha opiniao é o 607 uma vez que o 704 desprograma-se facilmente... e a diferença entre eles e quase nehuma, de salientar que o 704 funciona no vista sem problemas e os anteriores nao...

    assim com o 607 ou 704 ate ves os Km reais armazenados na centralina e nao no painel...
     

Partilhar esta página