Aproveita para fazeres umas Bifanas Nos Encontros Com o Pessoal
Se não Souberes a receita vai treinando esta aqui!
alhos, sal, piri-piri, folha de louro,
1 cebola
colorau,
1 dl de vinho branco,
1 dl de cerveja,
1 calice de brandy(opcional)
2 colheres sopa banha
1º levar a carne ao congelador por 1 hora para endurecer, sem ficar totalmente congelada.
2º cortar a carne em fatias bem fininhas, de preferencia com a maquina de cortar fiambre.
3º colocar a carne já cortada numa bacia e temperar com sal, alhos picados, cebola picada, colorau, piri-piri, folha de louro, o vinho, cerveja e o brandy, deixar marinar por 1 a duas horas.
4º Num tacho colocar a banha a derreter, juntar a carne escorrida deixar alguns minutos e depois colocar a marinada passada pela varinha magica sem a folha de louro, deixar a carne cozer bem e o molho apurar.
Servir no meio do pão e molhar uma das beiras do pão no molho.
Também pode servir no prato e acompanhar com batatas fritas.