Follow me home audi a4 b8

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por LuísMarinho, 8 Jul 2021.

  1. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Alguem já comprou kit para instalacao luzes automaticas no ali express?

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Follow me home ou luzes automáticas?
     
  3. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Não è a mesma coisa?
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Não.
     
  5. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Pensei que para ter follow me home precisava de ter luzes automaticas

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Provavelmente já tens e é só activar via vagcom. Agora luzes automáticas, é outra conversa.
     
  7. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Pensei que para activar follow me home era preciso ter as luzes auto. Mas ainda bem que è assim

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 179
    Gostos Recebidos:
    2 272
    Para ter FMH é preciso ter sensor de luz (Luzes auto), sem isso só dando um toque no manipulo dos máximos (E só se a coisa estiver ativa por vagcom )
    Nos A3 é que o pessoal « inventava » e liga um dos pinos da central elétrica a massa e a coisa funcionava (Fosse dia ou noite)
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Corrigindo: "alguns A3, pois o meu foi só programar e siga."
     
  10. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 179
    Gostos Recebidos:
    2 272
    Sem sensor de luz? Mas tens de dar o toque no manipulo não?
    O sensor de luz é apenas para ele ligar as luzes de noite apenas
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Não preciso fazer nada. Simplesmente está activo de dia e noite, apesar de haver na mesma um sensor de luz no tablier. Mas lá funciona assim. Talvez seja por não ter outro sensor no espelho, digo eu.
     
  12. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Um taque no manipulo? Explicame isso sff

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 152
    Gostos Recebidos:
    6 900
    Um toque no manípulo para activar o follow me home. É uma forma de ligar os médios por x tempo depois de trancar o carro.
     
  14. LuísMarinho

    LuísMarinho

    Desde:
    9 Out 2013
    Mensagens:
    1 122
    Gostos Recebidos:
    116
    Tenho que activar na centralina. Mas cada vex que queira que eles liguem tenho que dar sempre o toque no manipulo?

    Enviado do meu SM-A405FN através do Tapatalk
     
  15. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 816
    Gostos Recebidos:
    469
    "De dia" também funciona e bem....passando por um tunel, por baixo de uma ponte, num parque de estacionamento subterraneo, em zonas de muita sombra mesmo estando sol, em dias nublados muito carregados..., etc etc :)
    Diria que ás vezes "de noite" nem liga se a iluminação ambiente for muito forte! :)
     
    BlueA4 gostou disto.

Partilhar esta página