Luz de Travões (A4 B5)

Tópico em 'Geral' iniciado por JCB5, 10 Mar 2020.

  1. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    Quase que aposto que compraram o vaso pirata da toptran ou febi , vaico ..lol e é ai que tem o problema....

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  2. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    ja ouvi falar nesse teste mas ainda nao testei, chantar é por um fio na ficha para unir os dois certo ?
    e chantando se depois acender nao é do vaso certo ?
     
  3. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    Isso mesmo.. Mas tens de ver se nao é ao contrario se ao juntares nao faz o fecho do circuito e acende a luz...se assim for é só desligar a ficha

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  4. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    pois eu comprei um desses, ja nao sei a marca mas sei que é uma dessas, e se for do vaso qual é a marca que aconselhas
     
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    Original... Se fores ver praticamente niguem ( de marca conceituada ) vende o vaso ... Por alguma razao é...

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  6. nunocouto1

    nunocouto1

    Desde:
    12 Fev 2016
    Mensagens:
    726
    Gostos Recebidos:
    138
    na altura procurei originais na sucata mas estavam todos como o meu estragados do sol, é difícil encontrar direitos, com tempo vou tentar o chante e com o vag , se for do vaso o vag detecta ?
     
  7. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    Nao.

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  8. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Ja vis-te se as lampadas de stop não esta nenhuma fundida? Ou se colocas-te led nos stops em vez de lampada normal....
    Eu tive 1 b5 em que se tivesse 1 luz de stop fundida ou a fazer mau contacto acendia-me as luzes de travagem
     
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    A minha b5 acusa mesmo a lampada fundida ... É um sinal amarelo com um x em cima

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  10. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 484
    Gostos Recebidos:
    1 321
    Como aqui nesta da foto

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  11. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    435
    Gostos Recebidos:
    82
    Pois mas o meu b5 nao tinha CB acendia so mesmo a luz dos travoes....foi so 1 ideia antes de tar a comprar material n fosse depois 1 lampada fundida
     
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 338
    Gostos Recebidos:
    5 964
    Andas sempre sem capô???
    Para o vaso bronzear com o passar dos anos, lol.
     
  13. Fábio Soares

    Fábio Soares

    Desde:
    3 Set 2018
    Mensagens:
    493
    Gostos Recebidos:
    333
    Ires meter um vaso usado da sucata é mandares dinheiro fora, isso vais á marca e compras, isto se quiseres ter algo em condições, pagas á volta de 50/60€ se bem me lembro já com a tampa nova também pois é á parte e ficas descansado
     
  14. BIEZER

    BIEZER

    Desde:
    17 Jul 2018
    Mensagens:
    370
    Gostos Recebidos:
    247
    O meu se ficar para por exemplo uma semana tambem acende a luz dos travoes e apita umas tres vezes e desliga
     
  15. jorgegabrieloliveiracosta

    jorgegabrieloliveiracosta

    Desde:
    22 Fev 2015
    Mensagens:
    74
    Gostos Recebidos:
    35
    O meu b5 também fazia o mesmo, depois que troquei a bateria deixou de fazer. Cumps

    Enviado do meu PRA-LX1 através do Tapatalk
     

Partilhar esta página