Luz do porta luvas não acende

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Trevas, 27 Nov 2012.

  1. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    Boas pessoal,

    antes de mais, deixem-me dizer que estamos a falar de um A4 B5, e não do B6 cujo problema parece que já foi identificado em muitos de nós aqui e até já foi feito um DIY sobre isso.

    Pois é, no meu, o interruptor fica junto à lampada. Já andei lá com o multimetro e não chega lá corrente.
    Verifiquei lâmpada, fusível e o interruptor, está tudo bom. Alguém já lhe aconteceu isto num B5?
    Já agora aproveito para referir que o A4 da minha mãe, tambem um B5 igual ao meu, está exactamente com o mesmo problema, logo por aí quero deduzir que é um problema frequente e que talvez alguém aqui já tenha passado pelo mesmo.

    Qualquer sugestão é bem vinda :)

    Abraços
     
  2. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    Pessoal, ignorem isto por favor.

    Por ignorância minha, eu não sabia que a luz do porta luvas só acende se pelo menos os minimos estiverem ligados :D

    Podem remover este tópico.

    Desculpem.
     
  3. Moreira_23

    Moreira_23

    Desde:
    18 Fev 2011
    Mensagens:
    577
    Gostos Recebidos:
    95
    Boa, são coisas que dependem de carro para carro. no meu a3 8p acende sempre, tenha ou não os mínimos ligados ;)
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 804
    Gostos Recebidos:
    3 511
    a serio??
    eu tinha exactamente o mesmo problema :D
     
  5. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    É pena, eu gostava que o meu tambem fizesse isso.

    - - - - - - - - - -

    Como é que resolveste o problema? :p :p
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 329
    Gostos Recebidos:
    5 953
    Basta ligar o positivo ao sinal de igniçao do radio para ter luz sem ser com minimos ligados.
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 804
    Gostos Recebidos:
    3 511
    estava-me a referir, que quando abria o porta luvas a luz não acendia, ja tinha medido com multrimetro e nada, chek aos fusiveis e nada, ignorei como não era uma coisa de grande utilidade, agora graças ao teu topico, descubri como funciona :D
     
  8. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 094
    Gostos Recebidos:
    372
    :lol:

    Já foste lá confirmar? :p

    Eu só descobri porque uma pessoa me fez essa sugestão. Imagina a minha cara de urso quando vi aquilo a acender :D
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 804
    Gostos Recebidos:
    3 511
    ja testei pois... funciona 5 estrelas :D
     
  10. SideKick

    SideKick

    Desde:
    25 Fev 2012
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    5
    O meu tanbem da de minimos desligados, mas tive que reparar o amortecedor da mala que aciona a luz, estava partido..parte se com muita facilidade.. n é defeito é feitio... :lol:
     

Partilhar esta página