Polo gt desligou-se em andamento e nao pega

Tópico em 'Apresentações' iniciado por joaolopes96, 2 Nov 2015.

  1. joaolopes96

    joaolopes96

    Desde:
    2 Nov 2015
    Mensagens:
    0
    Gostos Recebidos:
    0
    Ontem ia a sair de casa quando ao andar cerca de 5o metros,senti perda de potencia no meu carro e desligou-se tentai ligar umas 3 ou 4 vezes mas nada,o filtro de combustível nao deve ser pois e novo.Alguma ideia do que possa ser?
    O carro é um VW POLO GT de 91.
     
  2. PG5657

    PG5657

    Desde:
    22 Fev 2014
    Mensagens:
    86
    Gostos Recebidos:
    29
    Bem vindo ao AudiPT.com :D
     
  3. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 323
    Gostos Recebidos:
    5 941
    Seguir regras e fazer a devida apresentação no sítio correcto.
     
  4. PedroMiguel

    PedroMiguel

    Desde:
    31 Out 2015
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    2
    Bem vindo
    O carro é de carburador ou já é de sistema de injeção?
    Se for de injeção pode ser fusíveis queimados, bomba de combustível ou algo talvez mais grave
    primeiro vê fusíveis, se estiverem todos ok liga a ignição e tenta escutara bomba de combustível, se esta estiver a trabalhar pode ser outra coisa eu não te posso ajudar

    Sistema de carburador, normalmente este tipo de carros utilizar uma bomba que trabalha por impulso e situa-se na cabeça do motor e tem um tubo que vai ao filtro desligas esse tubo e das a chave a ver se sai gasolina, se sair pode ser mesmo uma anomalia no filtro ou este estar mal purgado mas isso vesse desligando o tubo que vai ao carburador e se sair combustível então tens mesmo agua misturada com gasolina ou a caixa de distribuição de velas cheia de humidade
    mais não posso adientar porque não tenho o carro o pé de mim se não já estava diagnosticado
     

Partilhar esta página