Por muito que me custe, cá vai TODA a verdade...

binária disse:
Campofrio ;) prova e depois diz-me alguma coisa

Que remédio o "outro" come o que houver :green: :green: :green:

AAAAA, se é "Campo-Frio" é dóme... "Campo-Frio" é dóme... ali... no Inverno... Gelado... sim "Campo-Frio" é dóme.

:green:
 
Mas isto não surge assim do nada ;)

É uma sólida teoria sobre a qual o nelson já se andava a documentar à imenso tempo, tendo inclusive debatido o assunto algumas vezes :P

Agora que reuniu todas as provas, por sinal claramente irrefutáveis, voilá! :green: :green: :green:
 
binária disse:
Mas isto não surge assim do nada ;)

É uma sólida teoria sobre a qual o nelson já se andava a documentar à imenso tempo, tendo inclusive debatido o assunto algumas vezes :P

Agora que reuniu todas as provas, por sinal claramente irrefutáveis, voilá! :green: :green: :green:

Este tema aínda vai dar "tese de doutoramento" para muito bom gente... ides_ber!

:green:
 
Km te disse comeu e depois é k começou a pensar de onde poderia vir...gostou e dp cuspiu no prato para não parecer mal...Passo a explicar para km não entende o k é a perna extra de k falam depois de alguma recolha de informação:

Quais serão as principais diferenças?

Fiambre Tradicional

Fiambre da Perna Extra

Fiambre da Pá Superior

A grande diferença entre eles... é relação carne (e tipos de carne) vs água...

dos referidos... os que possuem mais quantidade de carne serão o Perna Extra (quase de certeza que só terá carne da perna) e Pá Extra (quase de certeza que só terá carne da pá - perna da frente do porco)

as outras designaçóes não conheço... mas devem-se referir a fiambres menos nobres... logo com carnes que naó sejam das pernas/pás, mas feitos com aparas e restos de outros processos paralelos... e com um elevado teor de água (ou salmoura)...

:P :green: :green: :green:
 
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