Problemas centralina Audi A4 2.0 TDI de 2007

Tópico em 'Motor' iniciado por Rciardo, 20 Mai 2012.

  1. Rciardo

    Rciardo

    Desde:
    20 Mai 2012
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Audi A4 Sline 2.0 TDI 177cv, mas foi adicionado um kit fábrica onde amplia a potencia para 200 ou 210 cv:
    Ao chegar a casa o carro simplesmente foi "abaixo" e já não conseguir ligar, o motor de arranque trabalhou mas não "pegava".
    Tive más experiências com o único representante local, e devido ao carro já ter expirado a garantia, recorrido a um mecânico que dizem ser muito bom com audi's.
    Devo referir que não percebo nada de mecânica...
    O primeiro diagnóstico que foi efectuado (ligou um pocket PC ao carro) foi de que havia um problema com a bomba de gasóleo, e que não estava a funcionar, então o carro foi para a oficina e depois disse-me que o problema era dos injectores, que foram para reparação, depois o problema era que foram reparados todos (disse que era preferível) até dei o exemplo das pilhas, que convinha substituir todas??? ele disse-me que sim. Depois ele disse-me que o carro estava a trabalhar, mas que enfraquecia e falhava, então fez novo diagnóstico e que precisa de uma centralina. Falei que o carro possui um kit de potência de fabrica, ele diz que reprograma sem qualquer tipo de problema. ESTOU A ACHAR A COISA ESTRANHA E EXAGERADA, por ser leigo na matéria, acham que NÃO TENHO RAZÃO? :S
     
  2. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Bem Vindo!

    Chega aqui:arrow:Apresentações


    Ps: Mais que comum! Normalmente injectores!... Encontra 1 MECANICO!
     
  3. tecno321

    tecno321

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    2 178
    Gostos Recebidos:
    367
    e mete isso original. e esses kit de potencia originais se puderes diz-me onde arranjaste.
     
  4. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    estranho é ele dizer tanta coisa ao mesmo tempo e o carro ja trabalha agora precisa de uma centralina
    acho que o melhor é mesmo arranjares um mecanico digo eu nao sei
     
  5. alex-gti

    alex-gti

    Desde:
    4 Abr 2008
    Mensagens:
    76
    Gostos Recebidos:
    19
    pode ser a rele de centralina!a mim ja me aconteçeu isso!;)
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 008
    Gostos Recebidos:
    6 821
    Compras na audi. Apenas as principais casa da audi comercializam a repro.
     
  7. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    A VW tambem?
     

Partilhar esta página