quadrante a4/b5 sem luz

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por gotcha, 2 Dez 2011.

  1. gotcha

    gotcha

    Desde:
    10 Nov 2011
    Mensagens:
    108
    Gostos Recebidos:
    17
  2. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Uma ajudinha...

    [​IMG]
     
  3. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    loolll vê lá se nao tens um botão ou tipo uma roda que intensifique ou diminua as luzes do velocimetro, rotaçoes e afins é que a minha audi tem loolll e caso isso esteja bem regulado puffff .;)
     
  4. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Mas acho que apenas diminuia... não apagava na totalidade...
     
  5. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    46
    na minha audi a4 b5 fica mesmo sem luz ou com mt luz, loolll
     
  6. gotcha

    gotcha

    Desde:
    10 Nov 2011
    Mensagens:
    108
    Gostos Recebidos:
    17
    tenho de ver pois a carrinha é de um amigo mas se fosse na diminuiçao de luz nao devia dimuinuir tambem os do ponteiro? cumprimentos
     
  7. gotcha

    gotcha

    Desde:
    10 Nov 2011
    Mensagens:
    108
    Gostos Recebidos:
    17
    boas noites malta! podem dizerme onde aumento/diminuo a intensidade da luz do quadrante? cumprimentos
     
  8. Hramaki

    Hramaki

    Desde:
    7 Nov 2011
    Mensagens:
    38
    Gostos Recebidos:
    3
    costuma ser em baixo do lado eskerdo ao pe do switch das luzes perto de onde regulas a altura dos farois :)

    EDIT: Audi A3 8L (faltou o pormenor) :)
     
    Last edited: 4 Dez 2011
  9. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Se for como a minha, é no switch que te põe os km a zero! Só que em vez de empurrares o botão para baixo, puxas-o para cima e com ele seguro rodas esq, ou direita, conforme o gosto do freguês.8)
     
  10. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    Avaria no quadrante, e é um JAEGER.

    nos B5 a luz nunca desliga totalmente.

    Leva o quadrante a alguem que repare isso :p:p:p
     
  11. Gino_Metralha

    Gino_Metralha

    Desde:
    5 Fev 2017
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas na mina A4 (B5) quattro para aumentar ou diminuir a intensidade de luz do quadrante é feita rodando o "palito" do relógio

    Espero ter ajudado
    Abraço
     

Partilhar esta página