quem peixe procura.. "peixaxa"..
http://thechive.files.wordpress.com/2011/11/future-lower-back-problems-35.jpg?w=500&h=418
odass tanta gente para matar um porco..
aqui em casa são 2 (pai e filho) e chega, e apenas uma mulher (a minha rica maezinha) para segurar o balde do sangue para as murcelas.. :twisted:
Uma matança a relembrar os velhos tempos...
http://img.tapatalk.com/d/13/12/24/qa6e7uga.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/sa8uja3u.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/agabyzyh.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/my2averu.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/umusepeh.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/u3adu6yg.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/gyqabe6a.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/12/24/dege2uhe.jpg
XZONE;2229433[B disse:]odass tanta gente para matar um porco[/B]..
aqui em casa são 2 (pai e filho) e chega, e apenas uma mulher (a minha rica maezinha) para segurar o balde do sangue para as murcelas.. :twisted:
Aquele era pequeno por dois motivos, era arrassado dos do mato e tinha de dar para este Natal..Voces desmancham o gajo logo na hora? Nós por cá ainda o deixamos escorrer á geada 2 ou 3 dias e depois é que vamos á desfeita(Mais uma reunião para comer e beber) e depois parte-se para a fase do fumeiro dali a mais dois ou 3 dias(Outra monada no vinho ).
Esse que vós aí tendes é considerado pequenote, por cá já os "tratamos com 130/140 kilos!
Bom Natal para todos!