Sensor de parqueamento e modulo de memória

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por x3m897k, 5 Jul 2017.

  1. x3m897k

    x3m897k

    Desde:
    13 Jun 2017
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    5
    Bom dia a todos

    Tenho duas questões para vos colocar, a primeira é em relação ao sensor de parqueamento, pois em ambos os para choques estão lá os sensores( penso eu ) mas não tenho nada dentro da carrinha que me permita liga-los.

    A segunda é o modulo de memoria do banco do condutor, que nada faz independentemente do que faça.
    Esta sempre fixado no 2 e não consigo memorizar novas posições.

    Caso alguém tenha alguma ideia do que possa ser em qualquer um dos casos, por favor opine.

    Abraço a todos

    Enviado do meu EVA-L09 através de Tapatalk
     
  2. x3m897k

    x3m897k

    Desde:
    13 Jun 2017
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    5
    Alguém me consegue ajudar em alguma das questões...?

    Obrigado e cumprimentos.
     
  3. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 882
    Gostos Recebidos:
    364
    Se calhar convinha saber de que marca e modelo se trata!!!! Aqui a malta nao é bruxo !!!!!
     
  4. x3m897k

    x3m897k

    Desde:
    13 Jun 2017
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    5
    Pois realmente é verdade, trata-se de uma Allroad de 2001.

    Obrigado pela chamada de atenção. Tinha ficado com ideia que tinha dito em qualquer lado...

    Enviado do meu EVA-L09 através de Tapatalk
     
  5. Garcia_MDD

    Garcia_MDD

    Desde:
    25 Nov 2011
    Mensagens:
    1 754
    Gostos Recebidos:
    678
    Os sensores são OEM?
    Já verificaste se tem a respectiva cablagem? Onde entram no carro não ligam todos num switch?
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    16 144
    Gostos Recebidos:
    5 805
    Ligava o vagcom e ja via se era oem
     
  7. x3m897k

    x3m897k

    Desde:
    13 Jun 2017
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    5
    Boa noite a todos

    Pois o vagcom so o fui buscar hoje :cool:

    Ainda não vi cablagem nenhuma, apenas perguntei porque os tenho a frente e atrás, pelo menos parece :confused:!!!

    [​IMG]

    Agora será que é possível ser so uma pré instalação...?
    So amanha é que consigo ver alguma coisa

    Obrigado pelo ajuda.

    Cumprimentos a todos.
     
  8. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 719
    Gostos Recebidos:
    391
    Do que vejo na foto são aftermarket, ou seja, não originais. Deves ter a caixa deles em qualquer lado dentro do carro ou então já não funcionam de todo e só estão a enfeitar. Quanto à memoria dos bancos, o VAG ajuda...
     
  9. x3m897k

    x3m897k

    Desde:
    13 Jun 2017
    Mensagens:
    24
    Gostos Recebidos:
    5
    Pois também tenho essa ideia porque ja consegui confirmar e entram mesmo dentro da caixa da Centralina. Mas o módulo que deveria estar na traseira nem velo .

    Logo à noite ja vou ligar o Vagcom e vejo o que se passa.

    Obrigado pela ajuda e cumprimentos a todos.

    Enviado do meu EVA-L09 através de Tapatalk
     
  10. Garcia_MDD

    Garcia_MDD

    Desde:
    25 Nov 2011
    Mensagens:
    1 754
    Gostos Recebidos:
    678
    Vais ter de te meter de baixo do carro e seguir os fios mas nao sei se vais conseguir ver sem desmontar. Na mala tenta ver se entram fios por algum lado :s
     
    vsantos69 gostou disto.

Partilhar esta página