Travoes Electricos, como recuar?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por carlosrafaelmorais, 3 Set 2012.

  1. carlosrafaelmorais

    carlosrafaelmorais

    Desde:
    3 Ago 2011
    Mensagens:
    57
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas pessoal,

    Quero trocar os travoes do meu argolas, como faço no vag para recuar as bombas?


    Cumps
     
  2. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    734
    Gostos Recebidos:
    108
    nao fazes...
    sujas as mãos :)
    mais concretamente vais ter que meter fazer tudo á antiga, sujando as maos,
    ainda nao dá para trocar por computador :D

    será??? agora fiquei na duvida???
    já ai aparece um expert....
     
    Last edited: 3 Set 2012
  3. carlosrafaelmorais

    carlosrafaelmorais

    Desde:
    3 Ago 2011
    Mensagens:
    57
    Gostos Recebidos:
    4
    xxiiiiiii
    Sera que nao possas estar um bocadinho errado? epah, nao e por mal, alias as boas opinioes sao sempre bem vindas mas neste caso, mesmo sendo verdade que tal acreditar que seja mentira? ihihih
    que cena, vou me borrar todo.... :(
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
  5. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    Dá sim senhor e se nao te sentires a vontade com o vag podes meter corrente diretamente na bomba que elas abrem
    a bomba tem uma ficha com 2 pinos um abre outro fecha

    abraços
     
  6. lx_gadjet

    lx_gadjet

    Desde:
    2 Mai 2011
    Mensagens:
    734
    Gostos Recebidos:
    108
    ainda bem que estava errado... :)
    podes meter maos á obra.....:D
     
  7. Miguelaraujo

    Miguelaraujo

    Desde:
    31 Mai 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    1
    fotos nao ha
    obrigado
     

Partilhar esta página