Troca: Audi a3 TDI por Audi tt 2.0 TFSI

Tópico em 'Apresentações' iniciado por Ne Silva, 11 Fev 2020.

  1. Ne Silva

    Ne Silva

    Desde:
    11 Fev 2020
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    E para além de falarmos de muito dinheiro tambem tem se que ter em conta que a mão de obra sera algo valorizar tanto em dinheiro como qualidade.. não gostava de dar im passo maior que a perna, porque o meu A3 não me da dores de cabeças
     
  2. Ne Silva

    Ne Silva

    Desde:
    11 Fev 2020
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Top seria falar com um amigo que tenha um 2.0 TFSI para ver o que se poderá fazer e não cometer erros, pois isso seria top dos top 'd
     
  3. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 025
    Gostos Recebidos:
    2 287
    Abrir um motor e facil.. Mas requer muitas horas de mao de obra. E depois tens de mudar junta da culaça, pernos de culaça, etc.. E aproveitar para ver capas de biela, etc..
     
  4. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 025
    Gostos Recebidos:
    2 287
    o que há a fazer ja te foi dito aqui..
    Se esse TT tiver um desses motores so ha uma solucao. Abrir motor.
    Ou entao remedeias.. Vais acrescentando oleo. Nao tens mais hipotese.
     
  5. Ne Silva

    Ne Silva

    Desde:
    11 Fev 2020
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas sendo um 2.0 obrigatoriamente esse é um problema crônico?
    Ou pode ser diferente ?
     
  6. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 025
    Gostos Recebidos:
    2 287
    Nao.. Esse é um problema já conhecido.
    Foi um erro de concepçao dos "engenheiros" da Audi.
     
  7. F3rnando

    F3rnando

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    13
    O meu não consome oleo em meses em que ando a velocidades normais....agora quando ando a dar calor no menino ai consome um pouco, mas nada de mais!!
     
  8. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 417
    Gostos Recebidos:
    1 280
    Bem vindo

    Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
     
  9. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 379
    Gostos Recebidos:
    13 415
    Oi chamaram... ?
    O problema é mesmo o subdimensionamento dos pistões e infelizmente mudar segmentos não resolve, tem que levar novos pistões mesmo
     
    BlueA4 e Black Drako gostam disto.
  10. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    4 025
    Gostos Recebidos:
    2 287
    Nao dá para aplicar uns segmentos feitos por medida?
     

Partilhar esta página