A/C em modo econ

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por sergio C, 16 Jun 2009.

  1. sergio C

    sergio C

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas pessoal.
    ultimamente quando ligo o A/C ele liga sozinho o modo econ e não dá para desligar. ele trabalha bem tirando a parte em que não arrefece nada.
    alguem tem alguma ideia?
    cumps
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 210
    Falta de "carga"?

    Fuga?
     
  3. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 580
    Gostos Recebidos:
    2 234
    Em modo econ não se chama AC mas sim sofagem por isso é que não arrefece nada. O melhor é tentares que alguem te veja isso com vag com! E não consegues desactivar o Econ?! Tambem podes carregar como disse o neljoe pode ser que passe.. ;)
     
  4. rjbonifacio

    rjbonifacio

    Desde:
    21 Nov 2008
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    19
    em caso de avaria no sistema do A/C, este normalmente entra em modo "ECO", para não danificar mais nada.
    VAG-COMele ;)
     
  5. sergio C

    sergio C

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    Eu por mais k tente desligar não dá. mas aconteceu me uma vez ele desligar se sozinho e ficar tudo bem mas foi caso unico.
    cumps
     
  6. mnuno_oliveira

    mnuno_oliveira

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    1 230
    Gostos Recebidos:
    13
    Pode estar descarregado, pode ser valvula de pressão danificada ou de temperatura, pode ser varias coisas. O melhor é VAG com ele e de certeza que por ai se consegue saber o que é.
     
  7. sergio C

    sergio C

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    OK. obrigado pessoal
     
  8. mnuno_oliveira

    mnuno_oliveira

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    1 230
    Gostos Recebidos:
    13
    Se fores da zona isso resolve se.
     
  9. sergio C

    sergio C

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    0
    sou de viseu. obrigado na mesma.
     
  10. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 080
    Gostos Recebidos:
    782
    Não te quero assustar porque os sintomas podem nao ser sempre os mesmos, mas o ultimo que vi fazer isso teve de levar um compressor novo. :S
     
  11. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 580
    Gostos Recebidos:
    2 234
    X2 eu tambem acho que o mais certo é ser compressor novo (800€) mas não há nada como ligar ao vag..
     
  12. mnuno_oliveira

    mnuno_oliveira

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    1 230
    Gostos Recebidos:
    13
    No meu caso era a vavula de pressão que como não media a pressão o A/C não actuava.
     
  13. Monteiro

    Monteiro

    Desde:
    16 Abr 2007
    Mensagens:
    812
    Gostos Recebidos:
    3
    no caso tb era a valvula de pressao que fica junto do radiador e facil mudar e nao e caro ;)
     
  14. aiidonevs

    aiidonevs

    Desde:
    30 Abr 2007
    Mensagens:
    1 090
    Gostos Recebidos:
    2
    o meu carro ontem aconteceu-lhe exactamente isso... nao sai agr do modo econ, fui hoje de manha carregar o a/c e fazer um diagnostico. Não tem fugas.

    Amanha ja marquei a Bosch para ver do problema.
     
  15. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 580
    Gostos Recebidos:
    2 234
    Já por isso eu só ligo o meu quando é mesmo necessario.. :roll: Despesas já tenho eu muitas não preciso de mais!!
     

Partilhar esta página