[A3 8P] A3 Sportback TDI Sline DSG

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por Anibal_mr, 21 Jul 2013.

  1. GPM

    GPM

    Desde:
    5 Fev 2010
    Mensagens:
    880
    Gostos Recebidos:
    315
    Mt bom!!

    So é pena nao puderes por camera de marcha atras com ese RnsE, isto se for a versao "G"...Tmb tenho que comprar um botao desses para a minha garagem!
    Cheguei a mandar email para la mas nao me rsp, pensei que tinham fechado e fikei com receio.

    Cumpz
     
  2. Wildbadcat

    Wildbadcat

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    752
    O car4style não fechou ainda a semana passada recebi um botão de lá :)
     
  3. Anibal_mr

    Anibal_mr

    Desde:
    20 Jul 2013
    Mensagens:
    212
    Gostos Recebidos:
    102
    Sim é a versão "G", mas não estou a pensar meter a camara, se ao menos desse para ligar direto, mas acho que não, penso que é necessário meter mais um modulo entre a camara e o radio :?:
     
  4. Fabio Pereira

    Fabio Pereira

    Desde:
    7 Ago 2015
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Os meus parabens ! Esta muito fixe ;D posso-te fazer uma pergunta ? Pois tenho um igual ao teu mas estou com um pequeno problema, talvez me possas ajudar :D
     
  5. Anibal_mr

    Anibal_mr

    Desde:
    20 Jul 2013
    Mensagens:
    212
    Gostos Recebidos:
    102
    Obrigado, no que podere ajudar estas a vontade é só dizeres :)
     
  6. Wildbadcat

    Wildbadcat

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    752
    Módulo multimédia e aproveitas e pões o TDT :p:D
     
  7. Anibal_mr

    Anibal_mr

    Desde:
    20 Jul 2013
    Mensagens:
    212
    Gostos Recebidos:
    102
    qual é o preço desse modulo? penso que ainda é caro...
     
  8. Wildbadcat

    Wildbadcat

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    752
    Carito é , isso é mod para 450/500 € já com a câmara marcha trás , mas penso que de para montar só o multimédia sem ser preciso o TDT e fica prai a metade ,mas pede valores ao @jimy
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  9. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 719
    Gostos Recebidos:
    391
    Dar até dá mas tens que comprar a camera do R8+módulo e cablagem que fica mais caro do que o adaptador multimédia (tenho os dois :green) por causa de ter o TDT)...

    Continua o bom trabalho ;)

    - - - - - - - - - -

    Não fica em tanto, deves gastar até 150€ no multimédia e depois falta a camera que pode ser dos chinocas, logo, 200€ deve chegar. Com 450 a 500€ metes o sistema de MA do R8...
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  10. Wildbadcat

    Wildbadcat

    Desde:
    18 Mar 2012
    Mensagens:
    1 702
    Gostos Recebidos:
    752
    Mas a câmara faz muito jeito , só tenho pena de não ter a frente :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  11. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 719
    Gostos Recebidos:
    391
    Nos A6 e seguintes novos já é possível :D
     
  12. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 479
    Gostos Recebidos:
    6 447
    E no A4 tambem ... tinha na minha :p
     
    2 pessoas gostam disto.
  13. PauloJS

    PauloJS

    Desde:
    3 Dez 2012
    Mensagens:
    240
    Gostos Recebidos:
    179
    Nos Q5 também vai dar :)
     
    1 pessoa gostou disto.
  14. Anibal_mr

    Anibal_mr

    Desde:
    20 Jul 2013
    Mensagens:
    212
    Gostos Recebidos:
    102

    vsantos69, será que a camara dos chinocas funciona bem?
     
    Last edited: 13 Ago 2015
  15. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 479
    Gostos Recebidos:
    6 447
    Dependendo do modelo, tenho montado dezenas e dezenas e até hoje 0 problemas...

    Mas no teu caso, como tens o G, não aceita cameras aftermarket
     

Partilhar esta página