Ajuda - Ligar Antena Shark Audi A3 8L

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por RockyBoy, 28 Mai 2010.

  1. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    Boas pessoal..

    Tenho uma duvida, hoje tentei montar uma antena Shark com função AM\FM. A duvida instalou-se quando vejo que a antena nova tem o engate igual à cablagem do carro, ou seja, 2 femeas daquela ligação. Não sei o nome da fichas (ISO, FAKRA,etc..). Existe algum adaptaror \ conversor capaz de me resolver a questão?? deixo as fotos do amplificador antigo, da cablagem do carro e da antena nova..

    Agradeço alguma ajuda e onde comprar o dito adaptador (macho \ macho)

    Obrigado:

    Antena nova:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Amplificador antigo:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ficha cablagem do carro:
    [​IMG]
    [​IMG]

    As ditas fichas que necesitam de ser ligadas uma à outra:
    [​IMG]
     
  2. johny_bravesss

    johny_bravesss

    Desde:
    15 Mar 2009
    Mensagens:
    2 632
    Gostos Recebidos:
    43
    e ja experimentas-te ligar mano?
     
  3. A3sergio

    A3sergio

    Desde:
    30 Jan 2008
    Mensagens:
    261
    Gostos Recebidos:
    2
    ya k tal tentar sacar as fixas e ligar com uns ligadores ou mesm ligar os fios e isolar??


    isso ai assim pelas imagens parece uma ficha bnc a segunda que mostras
     
  4. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    Ligar como??? a femea com a femea?? nã da.. tentei claro mas nem sequer engata como é obvio..


    mas ligadores como assim?? descarnar e ligar?? se o fio tem diversas camadas la dentro isoladas é dificil fazer isso.. e nao que estragar a ficha do carro.. porque nao tem mais comprimento do que se ve na foto...
     
  5. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    se não quiseres tar a "inventar", contacta este mail: info@caradapt.de

    Se não sabes os nomes das fichas, conta-lhes a situação, manda fotos do que tens, do que queres, comprimento e ele manda-te o orçamento ;)

    Foi assim que fiz para ligar a minha FM/GPS porque a cena do "corta&cose" nas antenas nunca me convenceu.
     
  6. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    ou fazes como disse o mobys..
    ou podes tentar arranjar dois machos e um bocado de fio de antena..
    e criares tu uma ficha intermedia ;)
     
  7. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
  8. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    Parece.. :confused:
     
  9. Micael Maia

    Micael Maia

    Desde:
    31 Mai 2010
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas
    tambem quero saber se esse adaptador funciona nao havera mais barato?
    ou outra forma
    tantos audis com essas antenas deve haver pessoal ja com experiencia nisso
     
  10. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 428
    E que tal passares nas apresentações...
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 839
    Gostos Recebidos:
    7 245
  12. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    amanha ja me deve chegar o meu adaptador.. dep+ois dou Feedback.

    Obrigado
     
  13. BrunoAtres

    BrunoAtres

    Desde:
    2 Dez 2009
    Mensagens:
    142
    Gostos Recebidos:
    2
    Epah tb andava cm ideias de por uma antenazita destas mas é preciso estes filmes todos para ficar a funcionar??
     
  14. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    Eu fiz mesmo corta e cose. soldei os fios centrais primeiro e depois a malha e ficou resolvido.. mas claro que com adaptador é melhor... mas por não encoontrar... ;)
     
  15. k0baiin

    k0baiin

    Desde:
    5 Jul 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    4
    O meu rádio funciona so com o amplificador.. Não precisava de ligar o cabo que vem da antena shark..

    Não tires o amplificador. Eu pus assim: Cortei a ficha que vem da shark, ficou só o fio, colei dentro do encaixe da antiga antena e pronto ja ta.. A rolar já prai há 1 ano assim.. E bem... ;)

    Se experimentares o rádio só com o amplificador, ele dá..

    Já anda por ai a explicação.. bastava procurares..
     

Partilhar esta página