Como arranjar o VAG-COM????

Tópico em 'Geral' iniciado por RockyBoy, 4 Abr 2007.

  1. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    963
    Boas.. Gostava de começar a perceber um pouco mais de vAG-COM assim como a maior parte de voces... Mas já procurei na net e nao consigo arranjar o VAG-COM.. Quanto ao cabo já os vi por 70€ OBCD. Mas o que queria arranjar primeiro seria o VAG.. Alguem sabe como??
     
  2. FrEdOOOO

    FrEdOOOO

    Desde:
    5 Fev 2007
    Mensagens:
    3 253
    Gostos Recebidos:
    246
  3. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 884
    Gostos Recebidos:
    370
    O Raptor vende isso pá. Vai á secção dos classificados. Para ti um cabo OBD II KKl serve perfeitamente.
     
  4. Headless

    Headless

    Desde:
    23 Mar 2007
    Mensagens:
    214
    Gostos Recebidos:
    6
    O meu CanBus Chegou hoje, só falta a wife chegar a casa com o portátil para o testar!
     
  5. ruicor

    ruicor

    Desde:
    28 Mar 2007
    Mensagens:
    2 245
    Gostos Recebidos:
    1 451
    presumo que o que querias dizer é que o NOSSO cabo chegou hoje lolololol.
    Vê se verificas se a tua máquina foi martelada, para eu fazer o mesmo à minha...

    Um abraço
     
  6. FrEdOOOO

    FrEdOOOO

    Desde:
    5 Fev 2007
    Mensagens:
    3 253
    Gostos Recebidos:
    246
    Penso k para o Headless não vai poder ver se os km's foram martelados... :?
     
  7. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    963
    Dá para ver se os quilometros foram mexidos??? Como?? Tambem se consegue saber quantos tinha antes de ser mexido???
     
  8. ProBoarder

    ProBoarder

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    2 934
    Gostos Recebidos:
    10
    Diz quantos km's contou a centralina depois é só fazer contas, se o teu quadrante disser 78299, e no vag disser 379234 é porque tem "só" mais 300mil ;)
     
  9. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    963
    e entao diz-me uma coisa... eu comprei o meu carro com 65000km tive um problem no turbo na parte da geometria, tive de o ligar a uma maquina da marca Magnetti Minarrelli, e o rapaz viu-me todo o carro, e no quadrante tinha 65000km e na maquina na centralina mostrou o valor do quadrante (65000km) e o valor da centralina tambem 65000km (fazia diferença de 2km entre o quadrante e a centralina). Nao havera possibilidade de alterar na centralina tambem??? pergunto eu......
     
  10. Zé

    Desde:
    12 Jan 2007
    Mensagens:
    6 033
    Gostos Recebidos:
    624
  11. pereirag

    pereirag

    Desde:
    10 Mai 2006
    Mensagens:
    22
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas , será que alguem me pode arranjar um crack e o driver para o vag com, tenho uma A4 1.9TDI de 1999, só tenho net na empresa e nao da para funcionar com os kazaa e emule. Comprei agora um cabo mas não consigo funcionar.

    Please heellllpppp
     
  12. ProBoarder

    ProBoarder

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    2 934
    Gostos Recebidos:
    10
    No topico das peças e acessorios do raptor diz lá que pode ter um erro de 5%. Agora diz.me uma coisa achas preocupante um carro marcar mais 10 ou 100km que o quadrante? se me disseres 100mil eu digo sim agora até aos 200km acho que pode acontecer porque as vezes na fabrica podem mexer no carro percebes? agora em 80mil teres mais 100km n eh nada mas ter mais l100mil é "um pouco" diferente!!
     
  13. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 884
    Gostos Recebidos:
    370
    Dos carros que ja passaram pelas minhas mãos, ainda só consegui ver os Km num :shock: :shock: :shock:
     
  14. ProBoarder

    ProBoarder

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    2 934
    Gostos Recebidos:
    10
    Luciano isso é o cabo que não se dá bem com as altitudes JK :p

    O mais certo é tu veres isso em gajos de stands que martelam bem os carros. Já exprimentas-te num que tenha vindo da SIVA?
     
  15. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    963
    Mas q pergunta que faço é a seguinte: à possibilidade de alterar os Km na propria centralina ou nao??????
     

Partilhar esta página